產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 784|回復: 5

[引擎/動力] [已完成交易]好盈150A有感無刷電變馬達套裝

發表於 2015年1月14日 10:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

代友售好盈 XERUN150A + 4274-2200KV + 新版LCD 設定卡1/8 Summit大腳車改無刷
9.9成新~只裝機玩過一次就拆下
品項如圖以整套出售為主有興趣可以留價哦…有留價有機會…成不成交另外一回事^_^可以拆賣但要東西都有人要才會拆賣哦如有誠意購買可給小刀~但我不是在賣大白菜、這套裝組雖然只用過一次但也沒大催過油門,要挑三揀四的我只能說全新的會更適合你,外面模型店都賣5500元以上,版上大大賣全新的5090元
有問有機會~~~~~~~~~~4500降4300含運

膠膜未刮

膠膜未刮

LCD設定卡

LCD設定卡

上一篇:[2500]售亞拓gpro陀螺儀(已售出)
下一篇:[1000]售jr 8915伺服器(已售出)
發表於 2015年1月14日 03:20 PM | 顯示全部樓層
你好請問,有附USB線嗎,謝謝
 樓主| 發表於 2015年1月14日 05:26 PM | 顯示全部樓層
原廠沒附~你要買我可以送你一條~XD
 樓主| 發表於 2015年1月16日 06:23 AM | 顯示全部樓層
推喔~
 樓主| 發表於 2015年1月19日 12:43 PM | 顯示全部樓層
推~
 樓主| 發表於 2015年1月21日 10:33 AM | 顯示全部樓層