產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2183|回復: 19

在youtube上的危害公共安全的RC玩家

發表於 2015年1月10日 04:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近在youtube一群人猛貼這2015 101煙火大樓空拍,真的覺得這些人沒遇過鬼
都不知道自己拿這前途跟他人的危險在玩,在人口超密集的地方玩空拍,而且還是
跨年的封街地區,這種高度人口密集地區,干擾源又多又廣,真的是沒見過鬼,難怪
政府單位不支持民間航空運動就是因為這樣,完全把公共安全放在一邊,自己爽就
好了,而且還不只一個人這樣,影片上的留言看似相當多一群人在這玩這種危險空拍
我看多軸飛行器很快就會被這種人搞得立法管制了,如果有飛友認識這群人應該好好
機會勸導一下,別拿自己的前途跟他人的安全當成是玩具

而且就算不出意外 我猜想這種人口密集度值這麼高的地方玩RC應該是有禁飛的法規
這完全已經為害到公共安全了....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月14日 10:44 AM
  發表於 2015年1月11日 05:27 PM
  發表於 2015年1月11日 10:15 AM
  發表於 2015年1月11日 10:14 AM
  發表於 2015年1月10日 11:23 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
tonyseed + 5
pony330 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:新手報到
下一篇:DJI INSPIRE 1 test fright
發表於 2015年1月11日 01:25 AM | 顯示全部樓層
101附近不是禁航區嗎?這樣做沒有違反法律嗎?
發表於 2015年1月11日 02:52 AM | 顯示全部樓層
這是一年前的舊片子了並非2015年 當時四軸機剛崛起不久空拍才剛流行
玩家尚無飛安完整概念  但基本上完全支持飛安自制論點 讓自己開心同時 也要顧及別人安全

這雖然影片是2014年但要2015的拍的很難嗎~隨便去youtube找都有,還不只一支影片,去年也並非四軸剛崛起吧~四軸都出來多久了,不可能說才剛剛崛起~  詳情 回復 發表於 2015年1月11日 04:09 PM
發表於 2015年1月11日 07:43 AM | 顯示全部樓層
飛電直或飛機會固定場地飛,多軸就隨地飛想飛就飛管他什麼安全,出事就裝不知道除高鐵那一位,趕快立法限制吧不然那天砸到你都找不到肇事者。
 樓主| 發表於 2015年1月11日 04:09 PM | 顯示全部樓層
ugboss 發表於 2015年1月11日 02:52 AM
這是一年前的舊片子了並非2015年 當時四軸機剛崛起不久空拍才剛流行
玩家尚無飛安完整概念  但基本上完全支 ...

這雖然影片是2014年但要2015的拍的很難嗎~隨便去youtube找都有,還不只一支影片,去年也並非四軸剛崛起吧~四軸都出來多久了,不可能說才剛剛崛起~

我只說這片子是去年的 沒說要飛101很難 想飛其實任何人都能飛 目前並沒法律規範 能辦的就是公共危險罪我也說明我支持飛安自制 也希望個人飛行者須注意安全 若大大您認為須立法 我也舉高手贊成 只是影響到的可能 大家  詳情 回復 發表於 2015年1月11日 04:53 PM
發表於 2015年1月11日 04:53 PM | 顯示全部樓層
xicco056979 發表於 2015年1月11日 04:09 PM
這雖然影片是2014年但要2015的拍的很難嗎~隨便去youtube找都有,還不只一支影片,去年也並非四軸剛崛起 ...

我只說這片子是去年的 沒說要飛101很難 想飛其實任何人都能飛 目前並沒法律規範 能辦的就是公共危險罪我也說明我支持飛安自制 也希望個人飛行者須注意安全
若大大您認為須立法 我也舉高手贊成 只是影響到的可能 大家都要接受
立法規範 然後距離限縮 禁止遙控類商品 飛友需考執照很好 完全贊成 無需過度反應。

您誤會我的意思 我國文能力有錯抱歉 我的意思是說要找2015飛的影片很難嗎 抱歉抱歉 讓你誤會了  詳情 回復 發表於 2015年1月11日 05:42 PM