產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3567|回復: 18

DJI Inspire 1 頭份開箱會

發表於 2014年12月28日 08:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天參加頭份的發表會,很穩喔,不愧有兩台小白的價值。

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2015年1月4日 09:17 AM
給星星: 5
  發表於 2014年12月30日 07:10 PM

上一篇:OSD Power 問題一問
下一篇:BatWing 四軸機設計
發表於 2014年12月28日 09:31 PM | 顯示全部樓層
今天本來要去南寮看的,頭份太遠沒法去.. 真希望Inspire 1的價格能再便宜一點點 好想擁有一台唷
遙控器的質感真好! 好想要唷 ^^

他的發射機有內建GPS。功能都在PC上設定。  詳情 回復 發表於 2014年12月28日 09:57 PM
 樓主| 發表於 2014年12月28日 09:57 PM | 顯示全部樓層
acerhaha 發表於 2014年12月28日 09:31 PM
今天本來要去南寮看的,頭份太遠沒法去.. 真希望Inspire 1的價格能再便宜一點點 好想擁有一台唷
遙控器的質 ...

他的發射機有內建GPS。功能都在PC上設定。
發表於 2014年12月28日 11:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
看這結構不禁懷疑,它有多少真正的實際意義?  還是多數為了商業行銷考量?當一家公司寧可要酷炫也不要穩定度,尤其是設計這種在頭上飛行的飛行器上時。 我個人已經無法信任這家公司了。

當然是商業考量,100個人賣東西,我相信100個人都想賺錢的。不過說設計飛在頭上的飛行器,這點我不認同,就像刀子設計的人是用來殺人?設計車子是用來撞人? 所有的東西都是看使用者的心態而定。  詳情 回復 發表於 2014年12月29日 08:43 AM
 樓主| 發表於 2014年12月29日 08:43 AM | 顯示全部樓層
e522600 發表於 2014年12月28日 11:55 PM
看這結構不禁懷疑,它有多少真正的實際意義?  還是多數為了商業行銷考量?當一家公司寧可要酷炫也不要穩定 ...

當然是商業考量,100個人賣東西,我相信100個人都想賺錢的。不過說設計飛在頭上的飛行器,這點我不認同,就像設計刀子是用來殺人?設計車子是用來撞人? 所有的東西都是看使用者的心態而定,空拍機設計是用來空拍,不是用來飛在人群上空、高鐵上空、房屋上空的,飛安是大家都需要遵守的最高原則,沒這種心態的人,本來就不應該玩任何會傷人的東西,就像紅燈一定要停,但就是有人不願遵守,想要搶快那幾分鐘而衝一樣。

安全永遠凌駕一切,這是最高指導原則,風險管理也要深植你我的心。

您好,我發現您解讀我的話有個嚴重錯誤。 “頭上” 不是指人群上空。 這就是天空的意義。 另外真要扯到飛行安全,那DJI 的廣告拍攝到底破壞了幾條規則呢? 從精靈的廣告到Inspire 1。 有沒有在人頭頂上拍攝的鏡頭  詳情 回復 發表於 2014年12月29日 10:51 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
chiuhung0109 + 5 讚+1

查看全部評分

發表於 2014年12月29日 10:51 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
forever 發表於 2014年12月29日 08:43 AM
當然是商業考量,100個人賣東西,我相信100個人都想賺錢的。不過說設計飛在頭上的飛行器,這點我不認同, ...

您好,我發現您解讀我的話有個嚴重錯誤。
“頭上” 不是指人群上空。 這就是天空的意義。
另外真要扯到飛行安全,那DJI 的廣告拍攝到底破壞了幾條規則呢? 從精靈的廣告到Inspire 1。 有沒有在人頭頂上拍攝的鏡頭? 有沒有飛越公路的鏡頭? 有沒有飛近風力發電機的鏡頭?
就算退一萬步,大家都在草皮,湖泊,山嶽間飛行。 並嚴格遵守規則,那意外這個辭是否就是個贅詞?
航模從來不是玩具,但是有人想把它當玩具賣。 那意外到底會不會有? 如果真的想把它當玩具賣,個人認為如果是拿出它最安全、穩定的設計來賣也無可厚非(精靈系列是個例子,無折疊結構。 理論上是最穩定的設計)。 但是現在我們討論的完全不是!  越複雜越不穩定,這是個定律。 今天出了這個機型,已經無話可說了。

嗯,我了解您的用意了。不過飛安最重要以後,其實您也可以發現,所有的產品,早就凌駕他本身的目的了,舉例來說,食品過度包裝,以及廣告用語,無非是要激起民眾的購買慾,就像iPhone6/+,到底有多少隻是賣給真正需  詳情 回復 發表於 2014年12月29日 11:18 AM