產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6843|回復: 22

OSD Power 問題一問

發表於 2014年12月28日 11:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩:
下圖是小弟的APM2.6的接線方式,昨天把MinimOSD接上去,雖然現在還有畫面出不來(不是沒有overlay是全黑),但是有個問題想請問一下,因為我發現就算我的6S電池接到UBEC那一路沒有通,理論上APM沒有電源,但是我3S接進去TX然後TX到MinimOSD再透過MinimOSD的另一端5V進到APM2.6的Telem Port
也讓APM動起來了。但是我也是能知道他的燈開始閃爍,擔心6S的電也給上去後不知道會不會把APM給搞死了?

上一篇:洋妞 試飛與開箱 GHOST 多軸 TTRobotix
下一篇:DJI Inspire 1 頭份開箱會
 樓主| 發表於 2014年12月28日 11:53 AM | 顯示全部樓層
重新上傳圖
發表於 2014年12月28日 11:56 AM | 顯示全部樓層
有經過電源模組  供電  應該不用加bec
 樓主| 發表於 2014年12月28日 12:21 PM | 顯示全部樓層
我的電源模組是不帶電的...

我第一次聽到電源模組不帶電.........不帶電 何必裝....傻眼...  詳情 回復 發表於 2014年12月30日 09:46 AM
發表於 2014年12月28日 12:42 PM | 顯示全部樓層

記得好像OSD是要兩邊都供電.只供攝影機這邊OSD是只有亮這邊的燈.供飛控那邊的電是只亮接飛控這邊的燈
只供圖傳這邊的電會是只有影像沒有疊加.必須要飛控那邊供電才會有數據的疊加
 樓主| 發表於 2014年12月28日 12:50 PM | 顯示全部樓層
可能不是這樣,因為我是過沒有上22.2V那邊是有疊加的,但是沒有看到電池的電壓所以我才把22.2V接上去,就看到22.2V電池的數據,所以還蠻確定應該可以的