產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2080|回復: 5

JR DSX7 使用六動接收與CC3D飛控設定問題??

發表於 2014年12月25日 08:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意思, 請問有大大知道使用DSM2六動接收接CC3D時, 飛行模式的三段開關要怎麼設定呢??
因為我只能用Gesr通道設成二段開關而已, 不知如何改到右上的三段開關 >"<

上一篇:徵求磨菇天線的蓋子&gt;&lt;
下一篇:ilook+是否有預留osd裝置?
發表於 2014年12月26日 12:27 AM | 顯示全部樓層

1.進入SYSTEM LIST 選擇 INPUT LIST。
2.把第1項改>AUX2:FLAP SW
                          AUX2 TRIM:ACT。
3.進入 LIST,選擇 REVERSING SW,把 第5GEAR和第7AUX2改為REV.(反向)。                                  ***如果與CC3D飛控設定相反,再把它們設定正向即可....***
4.寫混控,選 PROG. MIX1   (右上角3段開關往推第1段)
                    改 >AUX2->GEAR
                              RATE:->+100     接著(右上角3段開關往推第3段)
                                       ->+100
                               SW:ON
                               OFFSET:      0

試試看....

樓主| 發表於 2014年12月26日 01:21 AM | 顯示全部樓層
ok ok , 我再試看看 ^^

不過先請問一下, 為什麼要把5.6.7設成反向呢??

應該是第5動GEAR和第7動AUX2設定即可,謝謝提醒... 如果與CC3D飛控設定相反,再把它們設定正向即可....  詳情 回復 發表於 2014年12月26日 07:24 AM
發表於 2014年12月26日 07:24 AM | 顯示全部樓層
loveyau 發表於 2014年12月26日 01:21 AM
ok ok , 我再試看看 ^^

不過先請問一下, 為什麼要把5.6.7設成反向呢??

應該是第5GEAR和第7AUX2設定即可,謝謝提醒...
如果與CC3D飛控設定相反,再把它們設定正向即可....
 樓主| 發表於 2014年12月26日 10:27 AM | 顯示全部樓層
哇, 可以了耶!! 真是太感謝您了 ^^

對了, 再請教一下, 使用CC3D 有辨法設失控保護嗎?

這個....我就不會了...  詳情 回復 發表於 2014年12月26日 08:20 PM
發表於 2014年12月26日 08:20 PM | 顯示全部樓層
loveyau 發表於 2014年12月26日 10:27 AM
哇, 可以了耶!! 真是太感謝您了 ^^

對了, 再請教一下, 使用CC3D 有辨法設失控保護嗎? ...

這個....我就不會了...