產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7583|回復: 9

田宮tt02升級

發表於 2014年12月21日 03:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大  因經費不足 購入tt02就已是奢侈品 我想換裝較大a數的電變及無刷有感馬達 (還是原廠變電teu-105bk ) 其規格可以支援有感無刷17.5t但我嫌太慢能支援多大的有感無刷馬達?

上一篇:2014年 精彩回顧!!
下一篇:恐怖的經歷...3號電池在手上爆炸...
發表於 2014年12月27日 05:42 PM | 顯示全部樓層
TT01我只改中傳軸就上過3.5T+7.4V    也搞過6.5T+11.1V的組合
這車子雖然虛位大  但整體來說挺耐操的  
TT02應該比01更優   保守一點8.5T+7.4V其實已經很猛了....
電變建議換60A以上...

感謝大大的指導 終於有方向了  詳情 回復 發表於 2014年12月28日 12:34 AM
 樓主| 發表於 2014年12月28日 12:34 AM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2014年12月27日 05:42 PM
TT01我只改中傳軸就上過3.5T+7.4V    也搞過6.5T+11.1V的組合
這車子雖然虛位大  但整體來說挺耐操的  
TT0 ...

感謝大大的指導  終於有方向了
發表於 2015年1月8日 08:41 AM | 顯示全部樓層
硬地小玩可能還可以,如真要給它RALLY,保證就是錢坑的開始,,玩沒二次,轉向就斷二次了.那種兩光的接杯設計早晚會壞的...
發表於 2015年1月8日 10:36 AM | 顯示全部樓層
我的TT02就只換全車滾珠軸承,還有拉力胎,電裝用原車TB LE-02S電變搭8.5T有感無刷,配上原車22T馬達齒,平路速度不錯,跑拉力場地預備降到19T,請大家指教!

TBLE-02S不是只建議搭配到10.5T.. 10.5T還不能把齒比弄到太猛.. 搭8.5T 大哥您心臟好猛啊..  詳情 回復 發表於 2015年1月31日 12:10 AM
我的TT-02B,原廠配17T馬達齒 最開始的電裝 原廠TBLE-02S + 內附的25T碳刷白馬達 速度最慢 不知道是不是通風不良 會玩到電變跟馬達都飆到75度左右 接著升級為 NOVATECH B4250 + 終極小白V8碳刷馬達 速度最快 電變  詳情 回復 發表於 2015年1月8日 11:52 AM
發表於 2015年1月8日 11:52 AM | 顯示全部樓層
jys9273 發表於 2015年1月8日 10:36 AM
我的TT02就只換全車滾珠軸承,還有拉力胎,電裝用原車TB LE-02S電變搭8.5T有感無刷,配上原車22T馬達齒,平路速 ...

我的TT-02B,原廠配17T馬達齒

最開始的電裝
原廠TBLE-02S + 內附的25T碳刷白馬達
速度最慢
不知道是不是通風不良
會玩到電變跟馬達都飆到75度左右

接著升級為
NOVATECH  B4250 + 終極小白V8碳刷馬達
速度最快
電變溫度不高,可是馬達會飆高溫

後來又改成
原廠TBLE-02S + 550級 35T碳刷白馬達 + 130mm輪徑大腳胎
速度次快
可是不曉得是馬達扭力太大還是輪胎太重拖
造成差速齒有點受損
急起步會聽到齒輪咖咖聲
這顆馬達不知道是T數並非35T,還是550級太吃電
玩10幾分鐘以後電變會當掉,電變溫度大概才40度左右

最後電裝改成
原廠TBLE-02S + 28T碳刷馬達
速度次慢
跑不快但是扭力夠
而且電變跟馬達溫度都可以維持在45度以下
就當作休閒時亂跑