產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1253|回復: 5

[完成] [2000元] 全新 iRobot Roomba 3000mah 原廠電池

發表於 2014年11月26日 03:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

買最新款Roomba 880內附新款藍色XLife電池
一到貨就立即拆下換鋰電 保證完全沒使用過
喜歡原廠貨的人要把握機會喔 原廠賣3300元哦http://www.pcstore.com.tw/irobottw/M17594417.htm
這顆製造日期為 2014/10/18 超新鮮
Roomba 5.6.7.8代皆通用此款電池

意者請來信 phi61023@gmail.com (隨時收信)

上一篇:[★已完成交易★]QAV250 CC3D 碳纖套裝組
下一篇:賣hn dm1 8000元
發表於 2014年11月26日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原來是自動吸塵器.長知識了!
 樓主| 發表於 2014年11月26日 07:49 PM | 顯示全部樓層
哈哈~ 懶人專用啦!! 不過真得很好用~ ^^
發表於 2014年11月26日 08:10 PM | 顯示全部樓層
請問買多少$$
 樓主| 發表於 2014年11月26日 10:46 PM | 顯示全部樓層
我在這邊買的
http://www.pcstore.com.tw/irobottw/M01495239.htm
ps. 透露一下,打電話去還有更優惠的樣子喔...
 樓主| 發表於 2014年11月26日 10:47 PM | 顯示全部樓層
電池已經賣出囉! 謝謝!