產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4144|回復: 31

v977+華牌電變使用心得

發表於 2014年11月12日 01:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一直以來被v977的螺距和動力困擾,在不想換金屬槳夾的前提下我銅齒也換了9T,但還是軟趴趴拜讀Z大文章就把v120d02s的電變改好把原廠電變換下,真的動力神奇大增雖還不是超噴但也翻的很爽。
電變就直接安裝側面因喬不到適當位置 。機頭罩只有藍色power star x1可免強套上,紅色的power star 1就無法套上較小(看圖就可知道) 。有興趣的v977飛友可嚐試 。ps:華牌電變的油門信號線白色線和黑色線需對調 。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月12日 10:17 PM
給星星: 5
大大...有電變照片參考嗎?....我之前想把977的機版移植道120的機身....要是舵機可以用120的3現舵機+尾巴換成20mm尾馬達.....就是放大版-V120977-   發表於 2014年11月12日 01:32 PM

上一篇:【新】HiSKY HCP100S測試視頻
下一篇:blade 180 cfx 簡易開箱
 樓主| 發表於 2014年11月12日 03:11 PM | 顯示全部樓層
舵機線一樣把線對調就可以,如果修正錯誤需把舵機拆開把馬達 和VR線都要對換,沒搞過難度應不小,尾馬如使用20mm碳刷那主機板尾輸出可能會燒壞而且20mm尾馬重量不輕配重可能會麻煩些鎖尾就試了才知道 。

大大...了解....我對馬達規格名稱不暸解...我的意思用尾馬軸心1mm馬達長度25mm或是長一點....不知道可以嗎?....至於舵機若要改的話就對我來說難了.......VR是什麼  詳情 回復 發表於 2014年11月12日 05:59 PM
 樓主| 發表於 2014年11月12日 05:36 PM | 顯示全部樓層
充飽電飛真的動力十足 。
發表於 2014年11月12日 05:59 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2014年11月12日 03:11 PM
舵機線一樣把線對調就可以,如果修正錯誤需把舵機拆開把馬達 和VR線都要對換,沒搞過難度應不小,尾馬如使 ...

大大...了解....我對馬達規格名稱不暸解...我的意思用尾馬軸心1mm馬達長度25mm或是長一點....不知道可以嗎?....至於舵機若要改的話就對我來說難了.......VR是什麼

改舵機 應該是只要改其中一顆 或兩顆 不用全改吧? t大說的馬達是舵機裡的小馬達 跟你說的尾馬達不同 く[/backcolor]vr則是舵機中電位器的縮寫  詳情 回復 發表於 2014年11月12日 07:15 PM
上120的話舵機反向是必要的,因為配置問題 另外馬達輸出要靠主機板,改無刷好像又會被主機板限制 我用V966改無刷很噴,但是一分鐘就會被限制輸出 能改的成我也想改  詳情 回復 發表於 2014年11月12日 07:07 PM
發表於 2014年11月12日 07:07 PM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2014年11月12日 05:59 PM
大大...了解....我對馬達規格名稱不暸解...我的意思用尾馬軸心1mm馬達長度25mm或是長一點....不知道可以 ...

上120的話舵機反向是必要的,因為配置問題
另外馬達輸出要靠主機板,改無刷好像又會被主機板限制
我用V966改MX-10A無刷很噴,但是一分鐘就會被限制輸出
能改的成我也想改
1S的120摔不太壞
發表於 2014年11月12日 07:15 PM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2014年11月12日 05:59 PM
大大...了解....我對馬達規格名稱不暸解...我的意思用尾馬軸心1mm馬達長度25mm或是長一點....不知道可以 ...

改舵機 應該是只要改其中一顆 或兩顆 不用全改吧? t大說的馬達是舵機裡的小馬達 跟你說的尾馬達不同 vr則是舵機中電位器的縮寫