產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1369|回復: 12

[誠徵] 徵 450Pro DFC雙尾推尾控制組小零件

發表於 2014年11月4日 09:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠徵T-REX 450Pro DFC雙尾推中尾控制組件其中的一對螺絲&軸承:
●半圓頭內六角螺絲  (#0-80x4mm)
●F681XZZ軸承  (Φ1.5xΦ4xΦ5x2mm)
該螺絲&軸承在機子位置如下圖所示;

已詢問過官網, 沒有單獨賣這零件(螺絲有, 但是要$700塊螺絲包...), 只能買整個尾控制組....><";
想懇請有這部位零件的大大, 如果您這部份的組件壞掉了, 可否拆賣這兩個小零件給我? 感謝您!!

H45181 450PRO V2尾控制組  2014-11-04_092046.jpg
141101 零件 14-20141102_011706.jpg

上一篇:[1000起跳]售
下一篇:[售12000]SONY HDR-CX550V 內建64g 少用功能完全正常
發表於 2014年11月4日 06:16 PM | 顯示全部樓層

真是娘親的坑爹,然後我跟你說,螺絲問問有沒有飛小小暴(TREX-250)的飛友
這個螺絲小小暴有在用

軸承要找一下,我記得 SF 臂的軸承跟這個規格很像,但不確定(681ZZ?)
發表於 2014年11月4日 06:31 PM | 顯示全部樓層
請問大大.哪裡人     若是 是高雄人   可去十全路 靠近博愛路的螺絲街

應該有再賣   大大可以去那裏找找
發表於 2014年11月4日 07:19 PM | 顯示全部樓層
我這邊有,等等回家看看
發表於 2014年11月4日 08:12 PM | 顯示全部樓層

是這個吧?

對啊! 大大!! 是那個沒錯!! 您那上下兩組(螺絲&軸承)可以拆賣給我嗎? 當然前題是您這些組件沒有在用了!! 先謝了!!  詳情 回復 發表於 2014年11月4日 08:17 PM
 樓主| 發表於 2014年11月4日 08:13 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大大!
其實螺絲應該會比較好找到相似的,
但頭痛的是那軸承, 那個規格連副廠的也不一樣!

是的沒錯! "F681XZZ"有這軸承型號但卻不像其它軸承有單賣的!