產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1445901|回復: 25

那ㄟ安捏--TT50中速貧油

發表於 2002年4月23日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的TT50引擎裝在SHUTTLE SCEADU50上,高速操一整桶油都很正常,但是只要一下來停懸,排煙就越來越少,斷斷續續,副油針甚至已經調至怠速會噴出油來了,不論換何種加速管,幾啪的油,結果還是一樣,請教各位用過TT50的前輩們不知是否有遇到此種情形?不知要如何解決?才50級而已怎會和OS91的情況一樣 !

上一篇:國產泰世科技F-22A
下一篇:【轉貼】起泡疹的引擎case
回復

發表於 2002年8月8日 11:11 PM | 顯示全部樓層
謝謝chi兄
       我的tt50終於啟動了,原因是-----離合器斷啦!搞了兩天人仰馬翻,今天終於找出元兇也照你的圈數調整,果然動力十足.謝謝啦!!!!
回復 按讚

發表於 2002年8月6日 10:26 PM | 顯示全部樓層
各位大大:
      想請問一下若是tt50 搭配三鐵的加速管, 主副油針應該是多少呢?我之前副油針約4圈,主油針約3 又3/4圈,引擎磨了約4筒油,但換上後加速管後卻發不動(油針未動)這是什麼原因呢?請各位救救我吧!
回復 按讚

發表於 2002年8月6日 11:37 PM | 顯示全部樓層
因為三鐵540加速管的回壓太大了,所以油針建議可以逼進些!我的副油針位置在1又1/2的位置,主油針在2又1/4的位置,因為換上三鐵加速管後,所以才會是目前的位置!如果調得好,你會感覺到馬力真的是源源不絕!
回復 按讚

發表於 2002年5月12日 11:17 PM | 顯示全部樓層
問題已經解決, 中低速的"哼哼"聲乃因為大齒盤上下的間隙所造成,小弟在大齒盤與其上的C型扣
間墊入2片由黑松沙士鋁罐裁剪成的環型墊片就痊癒了.
所以不是引擎之問題.
此問題似乎很少聽到飛友提起,小弟猜測乃因大家都裝了熄火降落組,大齒盤不會再有上下移動的間隙.
小弟沒有裝熄火降落組,所以.....
回復 按讚

發表於 2002年5月14日 12:04 PM | 顯示全部樓層
說到中低速的"哼哼"聲小弟的龍也有此現象回去檢查大齒盤上下的間隙....感謝提及!!
回復 按讚