產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2146|回復: 16

發表於 2014年10月30日 04:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年10月30日 07:11 PM
uki
  發表於 2014年10月30日 05:15 PM
  發表於 2014年10月30日 04:13 PM

上一篇:新手,不知道hisky新上市的新品hcp80v2合不合適???
下一篇:去爽飛之前需要做什麽?
發表於 2014年10月30日 04:29 PM | 顯示全部樓層
我個人認為還不夠大
而且旁邊是住家跟馬路
有危險!!!

好喔感謝回復  發表於 2014年10月30日 04:33 PM
發表於 2014年10月30日 04:36 PM | 顯示全部樓層

大大
給您參考小弟去年的拙作 XD
http://www.rctw.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=242885&pid=2065821&fromuid=77689
自己設定3GX是可以的,但最主要你要會自己設定十字盤混控,或者就取PO文上的設定檔來改吧。
3GX使用DEVO控最難的部份是要會自己抓十字盤混控的修正方向性。
建議設定到打舵方向及陀螺修正方向都正確後在調機吧。

據大大拍攝的飛行場地,說實在還是有空域不足的情況,勉強飛是還OK...若要衝的話就不夠啦。
田地雖然是好東西,小弟也是常在田地上飛... 除了能幫農夫趕鳥外就盡量不要把飛機掉進裡面吧,不然會破壞農作物阿。到時你幫人家趕鳥變成是你被趕的對象了。

發表於 2014年11月28日 10:54 PM
Z大你真棒 我也常看你文章  發表於 2014年10月30日 04:40 PM
發表於 2014年10月30日 04:40 PM | 顯示全部樓層
1. 我入門時是向模型店買機子, 所以有模型店幫我做調機的售後服務, 就算看不懂說明書也沒有關係, 沒人教不會是問題.
2. 這場地能不能飛是看技術, 但是旁邊有道路住宅不怕一萬只怕萬一, 450的碳纖槳打到可不是鬧著玩的

可惜我住在彰化 如果要找模型店要跑去台中才有 自己也只有一台150代步用  發表於 2014年10月30日 04:44 PM
發表於 2014年10月30日 07:11 PM | 顯示全部樓層
1.小弟第一次入門是DEVO10+3gx也是自己設起來的,只能說對於剛接觸的人不是那麼簡單,還是老話一句,建議找老手幫忙可以省下更多時間,但是要自己努力爬文試試看也是無妨。
2.450以上機子已經俱備足夠的殺傷力,照片的地點看起來是有住戶、馬路等具有生活機能的地方,建議試試機子或稍微停懸就好,練習動態最好還是在沒有居民的空地飛比較安全無壓力。

看來沒有場地還是不要買比較好  發表於 2014年10月30日 07:18 PM
發表於 2014年10月30日 10:02 PM | 顯示全部樓層
看場地來說是停懸或小航道可以,至於其他動作就不要了,,

繼續飛小機瞜 新出的180 CFX好像還不錯  發表於 2014年10月30日 10:08 PM