產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15127655|回復: 30

兩台F-15 + JF170空中纏鬥

發表於 2006年12月11日 07:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天1210~跟飛友相約到橋頭楠梓飛行場~
我們兩台F-15都是Skymaster製品~ 我的是早期那一批~
飛友的F-15是最新出品.內部配置稍有不同~
但是我倆都是用同一顆引擎JF-170 ~~我們都熱愛 POWER

在這個飛行場鮮少有噴射機到此飛行~~
更何況是雙機並飛~~難得一見~~南部首例~~
我們相約中午就到飛場~~已經有人在等候我們了~
因為我只在這裡飛過J39+SIM2250與小袋鼠+SIM2250/10.5KG
各飛過1趟而已~但是都是在不同定點做飛行~~
另一飛友也只在這飛過小飆風+JF-6.5KG
都沒在這飛過F-15 所以~~算是首例~~

因此~我先行單機飛行一趟~適應一下空域~
然後換友機上空單飛一趟~一樣適應一下空域~
休息約十幾分鐘後~~我倆相約一起發動~
一起滑行道跑道上~~由泉哥先起飛~當他離地後~
我跟隨在後~馬上起飛~~然後就全速在空中追逐~
雖然歷時不到5分鐘~但是真的驚叫連連~
然後泉哥先降落~等他一離開跑道~我馬上隨後降落~
可惜因為速度太快都沒照到空中相片~有點失落~
下次找幾個拍照達人來試試~~或許就可以PO上來囉~
先拿幾上相片來秀一下~~跟大家分享~~
下次可能來個3機競速飛行~~請期待~~

雙機合影

雙機合影

雙機合影

雙機合影

整備中

整備中

整備中

整備中

我的F-15與電動90直機

我的F-15與電動90直機

我的飛行碉堡 T4

我的飛行碉堡 T4

下一篇:我在橋頭天氣晴(加了影片了)
發表於 2006年12月11日 07:51 PM | 顯示全部樓層
水哦!
發表於 2006年12月11日 08:07 PM | 顯示全部樓層
都很漂亮  真羨幕
發表於 2006年12月11日 09:54 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月11日 10:16 PM | 顯示全部樓層
讚到一個不行...
真希望能親眼看到飛行...
發表於 2006年12月11日 10:30 PM | 顯示全部樓層