產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1015|回復: 7

有沒有人飛過4F200LM呀?

發表於 2014年10月21日 05:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我知道是華牌很久的機子了   
但是目前像真機我覺得這台塑膠味最少   
由於只吃7.4V   機身也不輕   我應該不會拿來翻   純粹航道機
有沒有大大飛過   能給個評價嗎?
陀螺儀有沒有華牌特有的癖性?  
如d02S那種遇風抬頭    大PITCH 180度掉頭....等 ?

上一篇:450改480馬達過熱
下一篇:求救~ Dx7s 韌體 !
發表於 2014年10月21日 06:53 PM | 顯示全部樓層
所以...您是想買?  還是已經買了想問它的特性?

由於這台在我手上活著的時間太短...所以我用250的機身讓它借屍還魂
這台陀螺用來飛航道非常適合..我不管怎麼調就是沒辦法把它三軸管太多的問題調掉
停懸和航道穩到不行...可是翻滾的話....我寧可拿977去翻我覺得......
機身本身的確非常有質感...欣賞用可以

這台問題點在於後勤非常薄弱
零件難買...貴...而且特規
由於一次降落翻倒...三個CCPM舵機兩個掃齒..於是我買了三個銀燕的9g塞上去
但是機體設計整個非常不友善...當然若您覺得華牌舵機好用又便宜的話就另當別論.......

為了塞進三個舵機...動刀動槍兩天...好了...塞進去了...測試也正常
換成尾軸傳洗洞....升空30秒急速自旋炸了
整個尾軸傳由於都是包起來的..不太好伺候..難拆也難換..有問題都是要搞一個晚上+
想說反正要修了...乾脆也買幾個大齒了...槳也要換

華牌零件價格應該是看到我有加價...恩...感覺比我的E550還要貴??
再來大槳....幾乎每款都要加墊片..因這個三槳頭也是特規......

好巴....我棄權....將所有電裝拔下
換上和版友買的250空機....感覺突然從零件地獄上到了天堂

直升機每個零件都是消耗品...只是有些快有些慢
但絕不可能通通用不壞
壞了就要修...花錢花時間還不是重點
有錢有時間你也愛莫能助才會讓人氣死

話說最近把它的東西弄到250上...沒啥大問題
但是由於我刷控忘了調鎖尾感度...結果大金魚尾降落失敗倒了
整機一開始檢傷只損失了個20元的大齒

本來想換上大齒再上陣....恩...陀螺沒反應了!?!?!?!?!
有沒有搞錯!?!?!?!?!
連槳都沒壞....你陀螺儀是在爆個鳥阿!?!?!?!
只是倒掉阿!!!!
目前維修後可以飛...但是我已經不敢用了......

目前整台機子只剩電變是華牌的...........
還好可以上3S.....還有點價值...

如果要出手...勸您多加考慮...
當然有愛的話...我相信這應該難不倒您...
但是我還是玩玩普通的機子就好了......

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年10月21日 08:54 PM
著實專業分享,真是說到華機的痛處了  發表於 2014年10月21日 07:43 PM
發表於 2014年10月21日 09:08 PM | 顯示全部樓層
版大忘了論壇名言

機子爛有K大  陀螺儀爛有K bar

不過好像正如一樓所說   沒屋頂也很少看到零件
 樓主| 發表於 2014年10月22日 04:00 PM | 顯示全部樓層
感謝H大的血淚史  
是的   我確實是有打算要買沒錯   
而且從三年前就在觀望 從新機觀望到停產
華牌的機子我有四台  拆拆修修早習慣了   
應該不會有太大問題   

零件台灣確實少  要到對岸找
價格.....呃  玩過華牌都知道的....

不知他的伺服機與MSCP是否相同?  
MSCP有全金屬齒原廠伺服  我也改過  很OK
可以直上就不用改那麼累....   

聽H大您的建議讓我放心不少  尤其是陀螺儀
因為我本來就打算只飛航道   
要翻我會用MSCP翻...

給星星: 5.0
它的舵機和masterCP是同一款也就是直上沒有問題  詳情 回復 發表於 2014年10月22日 05:47 PM
有愛就好..做自己想做的事吧  發表於 2014年10月22日 05:45 PM
發表於 2014年10月22日 05:47 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2014年10月22日 04:00 PM
感謝H大的血淚史  
是的   我確實是有打算要買沒錯   
而且從三年前就在觀望 從新機觀望到停產

它的舵機和masterCP是同一款....也就是直上沒有問題