產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2115|回復: 4

田宮虎一的金屬履帶,插銷會凸出嗎?

發表於 2014年10月12日 05:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟的恆龍虎一一直有插銷凸出的問題。目前的解決辦法是參考之前的文章,用三秒膏封住插孔。
但是三秒膏會因為越野時摩擦而脫落,所以每次出車回來都要檢查履帶,找到脫落的插孔重新清潔上膠。
可以說小弟的虎一擬真程度已經快跟真車一樣,妥善率低+保修時數長…
最近想換上田宮的金屬履帶,畢竟是田宮名廠的零件,應該不會有插銷凸出的問題才是~
所以想問田宮虎一的車長們,你們的金屬履帶插銷會凸出嗎?
不會的話,我就要來找零件了…這東西官網要三百多”美金“  http://www.tamiyausa.com/items/p ... -metal-tracks-84127
露天拍買要快六千台票! http://www.rctw.net/item/show?21202092866503
OMG!

上一篇:關於電滑環的問題
下一篇:可敬、可佩的~國軍少年戰車兵
發表於 2014年10月12日 05:47 PM | 顯示全部樓層
田宮的履帶恆龍的車可以用喔?
你要不要買恆龍的金屬履帶就好

不能嗎? 我單純以為只要比例對應該就合得上... 有哪位車長知道是否可行?  詳情 回復 發表於 2014年10月13日 03:41 AM
 樓主| 發表於 2014年10月13日 03:41 AM | 顯示全部樓層
宅男也是人 發表於 2014年10月12日 05:47 PM
田宮的履帶恆龍的車可以用喔?
你要不要買恆龍的金屬履帶就好

不能嗎? 我單純以為只要比例對應該就合得上...
有哪位車長知道是否可行?
發表於 2014年10月13日 07:25 AM | 顯示全部樓層
田宮/恆龍履帶無法通用啦
不然田宮車長何必花大錢買進口金屬履帶……XD
我建議您在例行保養的時候
看到有脫出的插銷
拔出來之後

用鐵鎚往有防脫出紋牙的一側捶一下
把那個地方弄扁一點點
然後再敲進履帶片~上膠
我想應該是您的履帶片孔位鬆了

"田宮/恆龍履帶無法通用啦 不然田宮車長何必花大錢買進口金屬履帶…"  詳情 回復 發表於 2014年10月13日 10:24 PM
 樓主| 發表於 2014年10月13日 10:24 PM | 顯示全部樓層
kaoms06 發表於 2014年10月13日 07:25 AM
田宮/恆龍履帶無法通用啦
不然田宮車長何必花大錢買進口金屬履帶……XD
我建議您在例行保養的時候

"田宮/恆龍履帶無法通用啦 不然田宮車長何必花大錢買進口金屬履帶…"  <-- Kaoms06大所言甚是,真是一語點醒夢中人啊!

另外k大建議的方法好喔! (我怎麼都沒想到...呆...)
需要等有空的時候再來保修了,希望這可以一勞永逸~
如果有效解決的話,再跟各位車長報告,不然就只能編列軍購預算買恆隆的履帶了。