產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1508|回復: 7

[x取消] 29CC. BAJA 進全新品 賣13000 有興趣可以小議價

發表於 2014年10月9日 11:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

29cc.  Baja進全新賠錢賣   有興趣可以小議價
讓你花26cc的錢買到29cc的引擎和  支配者金屬排氣管

進全新

進全新

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年10月9日 11:05 PM

上一篇:全新未拆 亞拓 ALIGN GPRO
下一篇:[1000]JETI SBEC 50V 交換式 BEC & GAUI點火器
 樓主| 發表於 2014年10月9日 12:41 PM | 顯示全部樓層
花26cc的錢買到29cc的引擎和  支配者金屬排氣管   還可以議價   有什麼比這樣還好
發表於 2014年10月9日 03:09 PM | 顯示全部樓層
好車,幫推………可惜我不敢碰油車

謝謝 可是還在期待賣出 哈 有人需要可以說一聲喔 也可議價  詳情 回復 發表於 2014年10月9日 03:19 PM
 樓主| 發表於 2014年10月9日 03:19 PM | 顯示全部樓層
紅龍 發表於 2014年10月9日 03:09 PM
好車,幫推………可惜我不敢碰油車

謝謝   可是還在期待賣出   哈
有人需要可以說一聲喔   也可議價
發表於 2014年10月10日 01:21 AM | 顯示全部樓層
請問買來就能玩嗎?引擎什麼牌子的,謝謝

沒有遙控接收 還有就是汽油 你要引擎有廠牌可以買新引擎 有沒有廠牌 跑到一定時間一樣會磨損  詳情 回復 發表於 2014年10月10日 11:50 AM
 樓主| 發表於 2014年10月10日 11:50 AM | 顯示全部樓層
紅龍 發表於 2014年10月10日 01:21 AM
請問買來就能玩嗎?引擎什麼牌子的,謝謝

沒有遙控接收   還有就是汽油
你要引擎有廠牌可以買新引擎   
有沒有廠牌   跑到一定時間一樣會磨損