產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1377|回復: 4

[完成] (25900)全新 iphone 6 64G 灰-

發表於 2014年10月3日 10:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

(25900)全新 iphone 6 64G 灰 含運價 25900元,運費我出
9/26 早上訂購的,今天剛到貨,已經用不到了,若賣不掉就拿去Apple 退了
前幾天才在台哥大續約到了一樣機種了,故售出

過幾天 iphone 6 plus 64G 灰 也一樣到貨時,
也會PO上來賣掉,有意者也可先排plus 的含運29500元

售價都是原價,無賺錢,運費我出
板橋可面交 0913355126 4.7吋及5.5吋只在官網訂購一支而已,售出就没有了
不用再排得那麼辛苦

上一篇:售海咪咪衝浪板
下一篇:[3100]HTC 手機
發表於 2014年10月3日 10:36 PM | 顯示全部樓層

有5.5"到貨請PM.但我住高雄?

OK,應該約星期三就可拿到了  詳情 回復 發表於 2014年10月3日 10:39 PM
 樓主| 發表於 2014年10月3日 10:39 PM | 顯示全部樓層
ape23731 發表於 2014年10月3日 10:36 PM
有5.5"到貨請PM.但我住高雄?

OK,應該約星期三就可拿到了
發表於 2014年10月3日 10:55 PM | 顯示全部樓層
剛上 iPhone官網查.要等3-4星期.價錢一樣!       
大大對iphone情有獨鍾

是因為不知台哥大先排到還是官網先到貨,才會預先訂購的 想說若官網到貨也可以退貨,才想說訂看看 本身也是iphone 愛用者,呵呵  詳情 回復 發表於 2014年10月3日 10:59 PM
 樓主| 發表於 2014年10月3日 10:59 PM | 顯示全部樓層
ape23731 發表於 2014年10月3日 10:55 PM
剛上 iPhone官網查.要等3-4星期.價錢一樣!       
大大對iphone情有獨鍾

是因為不知台哥大先排到還是官網先到貨,才會預先訂購的
想說若官網到貨也可以退貨,才想說訂看看
本身也是iphone 愛用者,呵呵