產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1363|回復: 12

[完成] 【已售出】恆龍1/16遙控戰車3849-1:三號戰車【含改裝】

發表於 2014年9月25日 01:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

已售出,謝謝大家!
三號戰車由於體積較小,重量較輕,再加上上排小誘導輪設計,所以落履帶的機率較低,穩定性優,相當適合入門喔!
原為塑膠版本,再改金屬驅動輪+金屬誘導輪+金屬避震器,換下的塑膠零件也會附上。
另外將車體開孔封住避免入塵,再以油畫顏料WASH全車提升質感。操作正常,擊發BB彈、冒煙與音效功能正常。
遙控器(3號晶體)+機體充電電池+充電器+煙霧劑+BB彈+備用履帶片+戰車長+貼紙+靶紙+說明書+外盒都會附上(如圖三)。
戰車就是要去戶外玩,所以底盤一定有正常磨損痕跡,部分小零件遺失,如前後小車燈+前掛鉤+排氣管,能接受者再購買喔!
台南地區可直接交貨!或以郵局包裹(運費100元)寄出!謝謝!

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年9月25日 05:56 PM
給星星: 5
  發表於 2014年9月25日 01:38 PM

上一篇:[1900]降價1650含運 HET 2W23含ChangeSun風鼓組
下一篇:[已完成交易]大孔 6.0mm EP5030 電動快速槳_附贈轉換圈
發表於 2014年9月25日 02:12 PM | 顯示全部樓層
請收PM..謝謝。
發表於 2014年9月25日 03:05 PM | 顯示全部樓層
2200可含運嗎?ok的話,我收.

台南地區已有兩人先連絡了, 只好請您先排第三順位,不好意思! 另外,運費80元另計喔,謝謝!  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 03:32 PM
 樓主| 發表於 2014年9月25日 03:32 PM | 顯示全部樓層
triren 發表於 2014年9月25日 03:05 PM
2200可含運嗎?ok的話,我收.

台南地區已有兩人先連絡了,
只好請您先排第三順位,不好意思!

另外,運費80元另計喔,謝謝!
發表於 2014年9月25日 05:18 PM | 顯示全部樓層
排!
確定要…
發表於 2014年9月25日 05:50 PM | 顯示全部樓層
哇…台南坦克車友,陸續浮上來喔,讚啊!