產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3366|回復: 42

[x取消] 小販獵人戰機~~!!!(4500元)

發表於 2014年9月16日 12:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小販獵人@戰機
Hawker Hunter 70mm EDF 導風扇戰機 含金屬避震電動收腳 輪艙蓋及LED巡航燈組 精裝版
賣價:4500元(不含運)
郵寄風險自行負責~!!!!!!
@@跟飛友買的    買回來未組裝  放在箱子裡~!!  只有測試收腳~!
物回如圖~! 請考慮清楚在確定~!!!!

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
台客一號 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:[已完成交易]11.1v 5200mAh 30C 鋰電 + 好盈 8A UBEC
下一篇:雙發70玻纖材質F-22戰機/雙70mm導風扇ARF空機
發表於 2014年9月16日 06:49 PM | 顯示全部樓層
好機~路過~推ㄟㄟ

謝謝,想收藏更好的波千機子,就算不飛擺飾看了心情也高興阿,所以才要賣掉保麗農機。  詳情 回復 發表於 2014年9月16日 06:54 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
znc0116 + 5 讚+1

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年9月16日 06:54 PM | 顯示全部樓層

謝謝,想收藏更好的波千機子,就算不飛擺飾看了心情也高興阿,所以才要賣掉保麗農機。
 樓主| 發表於 2014年9月17日 12:00 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年9月17日 10:59 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年9月17日 09:00 PM | 顯示全部樓層