產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1848|回復: 4

小弟第一次玩飛機請大家指導一下 謝謝

發表於 2014年9月8日 10:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟因為看到好多FPV的影片 所以買了一台U818A 本來只是想買hubsan x4 h107d或Hubsan X4  cx-10可是比較了一下 好像還是U818A比較划算 包括飛行距離 時間 遙控器跟載重 價錢也差不到一千塊所以愚見訂了一台 貨都還沒到 就任不住想玩FPV 但是看過大家的四軸飛行器 感覺我好像弱掉了 我買的根本是玩具嘛...這台訊號好像只有100M最高到150M感覺用FPV會不會太多此一舉呢?因為150M好像用眼睛看也就好了 但是又很想坐在家裡 飛到外面門口的感覺(我住鄉下 所以沒什麼人在馬路上)所以小弟特別請教大家的意見 有沒有1.2千塊就可以搞定的FPV 但是看了一下 螢幕一台就不只1.2千了...所以想請教前輩用有限的資源 如何能完成呢?
現在努力存錢 以後想一次到位直上小白或是H500 DJI之類的 還請各位前輩多多指點 謝謝大家

上一篇:freeX在恆春僑勇國小附近丟失
下一篇:注意您的電池電壓 ~~
發表於 2014年9月9日 09:43 AM | 顯示全部樓層
最便宜的圖傳(微型)的就要15k還不含螢幕鏡頭喇叭,也不含osd,最便宜的cc3d或nanowii也都八百起還沒有槳.電裝及接受,電池最便宜也要25 0。這是正規的,全diy保守估計4000內至伍仟,前提是要有個很有耐心的前輩教你!螢幕及地面及中繼不要說很好,普通少雪花不藍屏也破萬,再來是技術層面,不會飛只好花錢買較穩的機子,以上全算起來20000小白搞的起來,這是廠機,性價高不高見人見智,我算半個diy族群,看玩啥買啥,mwc很折騰,但是學會了就不難了!為來想玩啥真的說明書看一下就懂!
qav100會太遠?不會,甚至太少,還不會飛買台1000有找的先學,才不會花錢傷時又傷心,心有餘而力不足

給星星: 5.0
給星星: 5
中肯  發表於 2014年9月9日 06:20 PM
給星星: 5
前輩說得好專業阿 我正努力的查一些不懂得東西 目前正等新機送達 開始展開新手的摸索旅程 謝謝前輩的指導!  發表於 2014年9月9日 09:53 AM
發表於 2014年9月11日 02:57 AM | 顯示全部樓層
有FPV感覺又要省錢應該剩買套模擬器在電腦玩吧,1000內有找喔!!
~~~~~我來亂的~~~~~~~~~快閃