產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3296|回復: 14

[陸/車] [★完成★] 1/5 HSP 四輪轉向攀岩車

發表於 2014年8月29日 11:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全套1/5 HSP 四輪轉向攀岩車
車況請參考我的文章
HSP 1/5 大攀岩車
跟以前相比,只換了一顆後伺服器(Power HD 1501MG 17kg 金屬齒大扭力伺服器Servo),兩個拉桿塑膠接頭(掏寶網買回來的原廠零件, 完全原廠歐)...
沒時間玩, 接下來要跟小朋友騎腳踏車去了...
限面交... 運費太貴了... 面交也比較沒爭議... 也代表我對車車有信心...
面交地點台北到新竹皆可... 真的很便宜只賣5500... 謝絕議價... 附贈一顆堪用7.4V鋰電...

買回去立即可玩... 享受大比例攀岩車的樂趣... 建議找得到崎嶇場地的大大玩會更有趣...
也可給小朋友玩... 速度不快... 超不容易壞... 又可在公園內爬來爬去...

賣家有選擇買家的權利, Thanks!

以下照片是車子現況...
DSCN0937.jpg DSCN0961.jpg DSCN0971.jpg

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
bv6mk2002 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

上一篇:[20000]Align600+APS
下一篇:ipad2 64G wifi
 樓主| 發表於 2014年8月30日 01:46 PM | 顯示全部樓層
不是沒屋頂賣 7500 的 1/8 比例歐, 我的是 1/5 的...
傳動軸下方都有自製金屬護板, 保證車況外觀有新車的9成以上...
還有加裝前後燈組... 有興趣的大大不要錯過歐...
我發表的文章內有不少這台的資訊... 可以參考...
發表於 2014年8月30日 06:27 PM | 顯示全部樓層
照片裏那越野車不錯........

sjl
對阿 我也有同感 明天如果方便 是否可以帶來借我 聞香一下  詳情 回復 發表於 2014年8月30日 06:51 PM
發表於 2014年8月30日 06:51 PM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2014年8月30日 06:27 PM
照片裏那越野車不錯........

對阿  我也有同感   明天如果方便  是否可以帶來借我  聞香一下

太晚看到囉 ... 希望SJL大大玩SR4玩得快樂囉.... X2-CRT Pro這幾天整理一下就會 post 上來... 還沒決定要賣幾多錢....  詳情 回復 發表於 2014年8月31日 05:14 PM
 樓主| 發表於 2014年8月31日 05:14 PM | 顯示全部樓層
sjl 發表於 2014年8月30日 06:51 PM
對阿  我也有同感   明天如果方便  是否可以帶來借我  聞香一下

太晚看到囉 ...

希望SJL大大玩SR4玩得快樂囉....

X2-CRT Pro這幾天整理一下就會 post 上來...

還沒決定要賣幾多錢....
 樓主| 發表於 2014年9月1日 08:06 PM | 顯示全部樓層
降價囉... 希望有遇到有緣的大大...  攀岩車真的很不容易壞... 很適合親子同樂歐... 只要出現絕對是吸引目光的焦點歐...