產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2445|回復: 14

[2988 含運] Castle Creations SV3-SCT防水版 + 1410-3800KV 套裝

發表於 2014年8月20日 10:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

繼 MM2 之後, Castle Creations 終於把 HPI 小野人上的那顆防水電變拿出來變成標準品來賣了.
正是名稱是 SV3-SCT Version. 這版本只跟 1410-3800KV 這顆很噴的 3653 4 極 馬達搭售.
目前只剩 1410-3800KV 3.17mm 軸心的版本.
套裝都另外贈送一顆 Castle Creations 的3.6CM 馬達散熱風扇
新的SV3-SCT是防水的. 當然了, 散熱風扇是沒法防水的.
套裝價格 NT$2988 含運 數量有限, 售完為止.
SV3-SCT 3800KV 1.JPG
SV3-SCT 3800KV 2.JPG
SV3-SCT 1.JPG
SV3-SCT 2.JPG
1410-3800KV 3.17mm Shaft 1.JPG
1410-3800KV 3.17mm Shaft 2.JPG
1410-3800KV 3.17mm Shaft 3.JPG
SV3-Brushed Connection.JPG

上一篇:[898]SkyRC B6 Mini 平衡充/放電器
下一篇:TORO 8S 200A BEAST 怪獸電變 發表
發表於 2014年8月20日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原廠馬達上的KV值有眉有打錯啊
100000除已3800KV=26.315.......................V耶

你眼睛真銳利!  詳情 回復 發表於 2014年8月21日 12:05 AM
 樓主| 發表於 2014年8月21日 12:05 AM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年8月20日 09:51 PM
原廠馬達上的KV值有眉有打錯啊
100000除已3800KV=26.315.......................V耶 ...

你眼睛真銳利!

謝謝 所以可以耐到多少啊  詳情 回復 發表於 2014年8月21日 07:21 PM
發表於 2014年8月21日 07:21 PM | 顯示全部樓層

謝謝
所以可以耐到多少V啊

3S  詳情 回復 發表於 2014年8月21日 09:31 PM
 樓主| 發表於 2014年8月21日 09:31 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年8月21日 07:21 PM
謝謝
所以可以耐到多少V啊

3S
 樓主| 發表於 2014年8月29日 01:50 AM | 顯示全部樓層
Castle Creations SV3-SCT防水版 + 1410-3800KV 套裝