產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1308|回復: 6

[引擎/動力] 降價[3000]售全新 GO 1/8 21後排Turbo BUGGY越野車引擎引擎.銀頭5+2

發表於 2014年8月15日 10:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

代友售....
全新 GO 21級後排Turbo buggy 越野車引擎5PT再加一支全新 GO 1/8 FEMCA 0801 越野車用排氣管

清倉庫時找到的...
外盒都放到舊了
現在都玩電車了...
所以出售給有在用的車友吧!
真的全部都是全新沒有用過的哦!
兩樣一起賣:4200元,誠可小議哦!
物品在台北! 希望可以面交啦! 感謝!
降價啦3000元..或.....換....物哦!

上一篇:[5500]FDD110MO 1000W 靜音變頻式發電機, 已售出
下一篇:徵 米漢 MB4 1/18 競速貨卡 金屬萬向 金屬狗骨頭
 樓主| 發表於 2014年8月16日 10:37 AM | 顯示全部樓層
推.....
 樓主| 發表於 2014年8月18日 10:37 AM | 顯示全部樓層
降價....或.....換物也可以哦!
 樓主| 發表於 2014年8月25日 11:12 AM | 顯示全部樓層
降價...推
發表於 2014年8月30日 08:46 PM | 顯示全部樓層
2400願意割愛嗎

已PM...謝謝!  詳情 回復 發表於 2014年8月30日 11:34 PM
 樓主| 發表於 2014年8月30日 11:34 PM | 顯示全部樓層

已PM...謝謝!