產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5710|回復: 41

亞拓舵機真的那麼差嗎?

發表於 2014年8月11日 10:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

亞拓舵機請教

一個月前將手上DS415M 全新品5顆賣給飛友  在出貨前只有通電試轉
今天飛友反映  用手轉動時 感覺卡卡的
(飛友通電測試後 可能會退回來給我...我覺得賣東西要負責 當然 OK   只是竟然要為亞拓的品質負責  就覺得OOXX)
小弟問題請教前輩
1  舵機可以用手去轉動?  我一直以為這樣會傷到裡面小齒輪?
2  用手轉動時 感覺卡卡的     是齒輪已經掛了嗎?
3  因為是新品這樣若寄回亞拓  故障因 :手轉感覺卡卡的    這裡由會不會受理
4  寄回亞拓修費用貴不貴  
5  亞拓品質真的那麼差嗎  5顆有4顆不順(兩架套裝機附的)~~~~虧我一直當寶  捨不得炸

感謝各位前輩分享

上一篇:新手的V977日記(美國手)-8/10
下一篇:GPro 的最後調機-飛行特性調整
發表於 2014年8月11日 10:50 PM | 顯示全部樓層
一 應該可以  不然實飛的阻力一下就把伺服器給做了
二 不知
三 應該任何理由都可以
四 通常是半價換新品
五 個案無法判斷  但是以主流平價伺服器 215  跟高級伺服器95 &995  大概您就有概念了

給星星: 5.0
給星星: 5
半價換新品......好傷本 算了 感謝大大分析  發表於 2014年8月12日 07:01 AM
發表於 2014年8月11日 11:29 PM | 顯示全部樓層
當初沒跟商家反映,換新的話!建議自己修,亞拓舵機常歪裡面的兩根圓柱(固定齒輪的)。
換購我是不會再幹那種事!我燒過600mx馬達,店家說可以換購,當初也是傻乎乎的沒問清楚,原來是定價x45%,花了兩千五,值得嗎(後來用4035 在600上)?當成中古賣1000也沒人會收,我要說的意思呢,就是ds95換購沒問題(如果可以的話),ds415就別折騰了,了嗎?

定價x45% 好貴阿 ds415就別折騰了,了嗎?..........我了解了 哈  發表於 2014年8月12日 07:03 AM
發表於 2014年8月11日 11:38 PM | 顯示全部樓層
真的是很差,每次一買亞拓新機就會先把伺服器賣出

了解 下次買空機就好  發表於 2014年8月12日 07:04 AM
發表於 2014年8月12日 12:04 AM | 顯示全部樓層
kst215是最省又實用的選擇

現在才知道這好物 許大可以透露購買處嗎 露天有紅有黑的... 感激  詳情 回復 發表於 2014年8月12日 07:06 AM
現在才知道這好物 許大可以透露購買處嗎 感激  發表於 2014年8月12日 07:06 AM
發表於 2014年8月12日 12:36 AM | 顯示全部樓層
我自己自從摔機過一次後415就感覺很不穩定,用的很不安心而且還會不時地抖動,害我之後接連摔機兩次
也送回去亞拓處理,但之後送修回來我在也不敢用在直升機上,換上價格較便宜的933
飛行起來對我這個只會停旋和航道的人很夠用了,之後415就拿來玩便宜的飛機!

415 一直認為是亞拓新款應該很讚......冏 話說MD933 真的蠻耐用的 飛兩年多還在用 感謝大大  發表於 2014年8月12日 07:09 AM