產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10866|回復: 8

新手請教,SYMA司馬 天空之眼X5C、偉力 V353

發表於 2014年8月10日 10:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩大家好,小弟從未碰過四軸,但最近心中一股莫名的火燒了起來想玩玩四軸,也因自己家這有很大片田地可以練習,看了就想飛東西,但也不知道自己能玩多久,不敢一次買太好的,所以找便宜的想說先玩玩看,稍微體驗一下空拍感覺,最近小弟看了SYMA司馬 天空之眼X5C跟偉力 V353,想請大家給我一些建議,這兩台的優劣性等等的評價,哪台值得購買玩玩呢?謝謝

上一篇:請教玩4軸飛行器的玩家
下一篇:用3~4個電池來延長free X的滯空時間可行嗎?
頭像被屏蔽
發表於 2014年8月11日 09:11 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年8月11日 05:26 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年8月11日 09:11 AM
在網拍上,偉力的能見度比較高,而V353 的料件多數會與V262可共用。
所以我會比較建議購買偉力的 V35 ...

謝謝前輩解說.因為也是第一次玩.我也有想到掉下來的問題.以及零件供應問題.也不確定是否真的有興趣才想先買台便宜玩玩看.真有興趣再買好的才不會後悔.因為四軸真的是五花八門.看的我都頭昏眼花.目前是看這兩台一大原因也是因為外觀.還是有更推薦的呢?售價也在這範圍上下的?

新手入門,可以先挑千元以下的迷你小四軸來練習手感。 下雨天或是晚上在室內練習,真的很方便。再上去的兩三千元 的四軸,頂多動力大一點,體型大一點,戶外一樣不抗風。 所以我玩了v262 , v222 後,還是回到  詳情 回復 發表於 2014年8月11日 10:48 PM
頭像被屏蔽
發表於 2014年8月11日 10:48 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年8月14日 12:02 PM | 顯示全部樓層
我是從F180開始玩,後來再買X5C繼續練飛,在室內練操控的手感,上下左右,前進後退與相反方向,反正不貴拿來當練習機相當的適合,摔機也不怕,很快就能入門跟上手...但X5C的抗風性非常的差,在有一點點風的戶外玩時容易飛走,我是等到玩練習機操控都熟悉後才進階買了DJI小白,
發表於 2014年9月9日 11:50 AM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年8月11日 09:11 AM
在網拍上,偉力的能見度比較高,而V353 的料件多數會與V262可共用。
所以我會比較建議購買偉力的 V35 ...

对岸的过来人答复你一下,这两个小JJ都不耐风,很飘,我飞丢了一个X5C了。