產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 708437|回復: 6

YS53 vs OS52 四行程引擎哪個好?

發表於 2001年5月2日 12:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位先進,可否幫小弟比較兩款四行程引擎
YS53及OS52的優缺點,出力,調整,使用率。。

謝謝

上一篇:請問起飛ㄉ練習~
下一篇:沒有翼形的如何搞?
發表於 2001年5月2日 04:35 PM | 顯示全部樓層
建議您使用ys引擎,馬力大又耐用,唯調整上需點心思,而os引擎優點是調整容易價錢比較便宜,端看個人意見,僅供參考.

發表於 2001年5月3日 03:41 PM | 顯示全部樓層
我用os.52fs配cool power4c 30%油,低速棒,高速佳,飛機再意ㄉ低速好調,參考吧
 樓主| 發表於 2001年5月4日 01:12 PM | 顯示全部樓層
謝謝兩位先進的意見。想再請教兩位YS53的調整
與OS52有不同之處嗎?
另外,如果我餵COSMO30%直昇機油給我的OS52吃,
合適嗎?螺旋槳要用多大,及轉速多少才適當?
謝謝。
 樓主| 發表於 2001年5月7日 07:07 PM | 顯示全部樓層

我昨天餵了我那顆OS52吃COSMO 30%的油,
結果最高轉速飆到11500,比原來用15%多了
2000轉。低速也非常穩定。飛機飛起來速度
快多了。我想如果將槳由11x7換成11x8後應該
會更完美了。。
發表於 2001年5月26日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原文為小庭發表。

建議您使用ys引擎,馬力大又耐用,唯調整上需點心思,而os引擎優點是調整容易價錢比較便宜,端看個人意見,僅供參考.

內行人...