產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1774|回復: 13

[陸/車] (已售出)賣SWORKZ -S350 BE1 空車 誠可議價~

發表於 2014年8月10日 12:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

便宜賣SWORKZ-S350 BE1電車空車喔(不包含車上電裝)!!!!
改裝品如下:  MUGEN 避震活塞 1.35*5標準孔
                   MUGEN X6後輪座
                   MUGEN X6中差組
                   MUGEN X6轉向球頭與轉向座組(已更換為原廠350的轉向座組,但X6的會附上)
                   MUGEN X6四輪傳動軸(4隻)
備品如下:     兩包中差大齒
                   轉向伺服機組與AMB座+接收盒組
最近更換的部品: SWORKZ-S350 原廠的轉向座組與轉向球頭(跑3組電池左右)
此為二手車所以有虛位.髒污.磨損~請完美主義者勿考慮  !!!!!!!!!!
車子有些髒汙 出貨前會在整理乾淨!!!!
誠可議價喔!!!!!!!

全車照片+零件

全車照片+零件

車體

車體

底盤照

底盤照

上一篇:營業用冷藏冰箱4500元
下一篇:[2200含運] 4顆 11.1v 5200mah 30c
 樓主| 發表於 2014年8月10日 10:17 PM | 顯示全部樓層
洗澡前推一下~~~~~
發表於 2014年8月10日 10:46 PM | 顯示全部樓層
好車~幫推

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝幫推~  發表於 2014年8月10日 10:51 PM
 樓主| 發表於 2014年8月10日 11:22 PM | 顯示全部樓層
睡前推一下~~~喜歡可以小議價喔!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2014年8月11日 07:15 AM | 顯示全部樓層
出門前推一下!!!!
 樓主| 發表於 2014年8月11日 12:37 PM | 顯示全部樓層
中午吃飯推.....