產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2362|回復: 13

SCX10 90034組裝遇到問題

發表於 2014年8月9日 12:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大組裝時會遇到轉向伺服機擺臂卡到車架上橫桿的問題嗎?
謝謝大大

上一篇:小野人中差??差速器??
下一篇:KASEMOTO LAVA 這個有人玩 過嗎
發表於 2014年8月9日 12:50 PM | 顯示全部樓層
我的也會,換一個小一點薄一樣的金屬搖臂就好了,
不然就只能無視它! 或是拆掉橫桿!
這應該只有把車拿起來又放下才 會遇到,正常情況下應該遇不到
 樓主| 發表於 2014年8月9日 01:01 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大  請問車子如果組好正常玩還是會磨到嗎?
(小弟避震還沒組,所以不太清楚)
發表於 2014年8月9日 01:42 PM | 顯示全部樓層
我是沒磨到,除非把車整個抬起!
後來龜毛花了100換了個小一點的搖臂,省著擔心XD

大大可以分享一下擺臂在哪裡買的嗎:D  詳情 回復 發表於 2014年8月10日 12:26 AM
發表於 2014年8月9日 04:56 PM | 顯示全部樓層
直接拆了
裝了橫桿還要考慮伺服、擺臂厚度
有點雞肋
但若電池要前置, 好像不能不裝

看起來好像是通病喔  詳情 回復 發表於 2014年8月10日 12:25 AM
發表於 2014年8月9日 08:43 PM | 顯示全部樓層
我是將接收盒裝到後面
前面干涉的橫桿不裝  
電池板還是用原來的兩個鎖點 再用束帶固定(三根墊高的柱子就沒有用了)
同時電池高度也降低 改善太高的問題 參考參考

謝謝大大 我研究看看^^  詳情 回復 發表於 2014年8月10日 12:25 AM