產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4281|回復: 7

求救!!.....請問線上有哪位大大知道它是誰????

發表於 2014年8月8日 10:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最進收入一部1/5汽油車,雖然車齡有點久了,可是狀況還不錯,下場地玩了兩趟差速器齒輪就掛掉了!!苦找不到合適的差速器及齒輪!請求各位車界的大大指點小第一條明路吧!!......謝謝!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月9日 12:18 AM

上一篇:[ 影片分享 ] 第一屆台灣1/5狂奔促進會影片
下一篇:請問台中哪裡有適合玩1/5油車的地方
發表於 2014年8月9日 09:06 AM | 顯示全部樓層
找拍賣上有1/5問看看,再不然就齒輪裝回差速器,裡面塞滿衛生紙,當直軸用了。
 樓主| 發表於 2014年8月11日 09:36 PM | 顯示全部樓層
哦....謝謝回復!!
發表於 2014年8月12日 02:22 PM | 顯示全部樓層

您這台車是traxxas 智成早期的1/5 monster buggy,引擎配置是小松(zenoah) 型號:G2D 70的引擎,我曾擁有過很長的時間,零件向美國訂料就有,網路資訊發達 ,不困難.
這輛車很耐玩,但就是不能升級更高階的引擎,差速器掛的更快  買整顆差速器回來會比較划算
原廠零件表在這裡http://traxxas.com/sites/default/files/6002_parts-2007.pdf
料號6019就是差速器總承,  料號6019X就是您要更換的差速器齒輪
順便一提,把4個輪胎換回原廠的(前後配置不同)會更好操控

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年3月9日 11:10 AM
 樓主| 發表於 2014年10月28日 08:06 AM | 顯示全部樓層
感謝OCTXJ大大提供寶貴的資訊,小弟在此叩謝!
發表於 2015年3月8日 01:33 PM | 顯示全部樓層
我有一台房車版的,聲音太大被鄰居投訴就少玩了,連車殼都沒噴漆。