產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1949|回復: 12

[電子設備] (250元起)出清閒置電池一批

發表於 2014年8月6日 02:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1. T牌 11.1V 1300mAh 30-40C
    無懷孕壓差正常,總共6顆
    單顆250不含運

2. T牌 11.1V 2200mAh 20-30C
    微膨脹,壓差正常,總共兩顆
    單顆200不含運

3. Z牌 14.8V 2700mAh 35C
   墜機有擠壓到稍微變形,
   外膜撕掉改包玻纖膠帶
   無膨脹壓差正常
   250元不含運

優惠方案:買1+2 ,送3+免運!

上一篇:[$2000]TMF AQ50D 多軸飛控
下一篇:不信沒人買(3500含運)亞拓 150 DFC含多項改裝品
 樓主| 發表於 2014年8月6日 03:33 PM | 顯示全部樓層

買2+3 送1含免運(我來亂的 )  詳情 回復 發表於 2014年8月6日 04:47 PM
發表於 2014年8月6日 04:47 PM | 顯示全部樓層
x21327 發表於 2014年8月6日 03:33 PM

買2+3 送1含免運(我來亂的 )
發表於 2014年8月6日 04:48 PM | 顯示全部樓層
可以拆賣嗎?

可以拆賣~但運費另計喔!  詳情 回復 發表於 2014年8月6日 10:49 PM
發表於 2014年8月6日 07:17 PM | 顯示全部樓層
11.1v~1300mah, 需要一顆,250含運可以的話,請pm.

含運290元~有需要,請PM  詳情 回復 發表於 2014年8月6日 10:49 PM
發表於 2014年8月6日 08:32 PM | 顯示全部樓層
2號要一個,200含運願意的訊我吧!謝謝

含運240元~有需要,請PM  詳情 回復 發表於 2014年8月6日 10:50 PM