產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2859|回復: 25

[完成] 【16000】賣HPI大野人~

發表於 2014年8月6日 08:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

賣大野人一台,非常暴力好玩,配件齊全,遙控換回原場的,避震原場八支跟改裝八支都一起給,
原場殼有傷但沒破,還給一個全新殼,沒挖洞的,還有冷清防滾籠跟第五輪都有,原場框有鎖螺絲強化了,
保證不掃框,還送一組24mm的框+輪座,但是輪座有一個要換,其他三個正常,
車買回去完全不用改了更不用修理,直接玩,可上6S,一萬六不含運直接帶走吧!有興趣的私訊,感謝
這星期完成交易~再送一組17MM的輪座~讓你換胎更方便!!!!~

上一篇:[1200元]含運.栗研SC-1256超新.
下一篇:[980] JR 510mm 碳纖槳
 樓主| 發表於 2014年8月6日 05:29 PM | 顯示全部樓層
推推推~~
發表於 2014年8月6日 07:13 PM | 顯示全部樓層
讚喔.............................推
發表於 2014年8月6日 09:28 PM | 顯示全部樓層
超值的大野人 不能沉
推....推....推....
 樓主| 發表於 2014年8月6日 10:09 PM | 顯示全部樓層
感謝幫推啊!!!
換遠投釣魚用具也可以喔!!!

發表於 2014年8月6日 10:30 PM | 顯示全部樓層

推推 推  

暴力好車....

防滾籠可拆賣的話請PM

感謝幫推喔~以全套出清優先~  詳情 回復 發表於 2014年8月7日 08:03 AM