產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5372|回復: 16

OS內轉皮傳F3A專用開箱文

發表於 2014年8月4日 12:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這顆馬達說實在的又愛又恨,恨他的重量居然比C50多100g,愛他的精緻免表養......................

上一篇:2014年F3A 夏季賽暨甲乙組季賽
下一篇:全複合材料,機身可對拆 Bolide 2M
 樓主| 發表於 2014年8月4日 12:12 PM | 顯示全部樓層
續貼......................

有份量啊630g

有份量啊630g

做的真精緻

做的真精緻

連固定做都附

連固定做都附

F3A專用

F3A專用

給星星: 5.0
RC
給星星: 5
  發表於 2014年8月4日 12:52 PM
發表於 2014年8月4日 02:05 PM | 顯示全部樓層
恭喜委員長.新動力入庫...........
發表於 2014年8月4日 02:47 PM | 顯示全部樓層
可是這是電機呀,不是回去飛歪A屎嗎?搞不懂口是心非的老芋仔.…

哈哈哈  發表於 2014年8月4日 11:26 PM
 樓主| 發表於 2014年8月4日 07:12 PM | 顯示全部樓層
彭大我不入地獄誰入地獄啊!通通要給他試一次 才知道優劣啊!!
發表於 2014年8月4日 11:46 PM | 顯示全部樓層
OS這套系統太重, 美國市場打不開. 流經飛機的氣流不知道你用啥動力,只要螺旋槳轉動就OK啦. C50齒輪箱保養不是問題. 只要飛過歪A屎 (You Suffer)的, C50這些打黃油的工作只算零碎.

真有興趣就去測試這個Himax前置套件, 與Plett Advance通用,直接替換.
Himax Pro-0.jpg
再加個尾部支撐就可以.
Himax Pro-1.jpg

Himax Pro-2.jpg

Himax Pro-3.jpg
市場反應很不錯, Himax Pro的出力,線性反應及扭力與Advance幾乎一樣, 只要在遙控器端的Throttle curve稍微修改, 騙過不少人以為是在飛Advance. 而價錢只有Advance的一半, 耐用度也一樣. 對初入門或口袋不深的飛友而言是極好的選項.

發表於 2014年8月5日 08:31 AM
  發表於 2014年8月5日 07:56 AM