產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3502|回復: 33

[5288]Castle Mamba XL2 8S/34V 1/5 車用ESC

發表於 2014年7月27日 09:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Mamba XL2 1/5 車用ESC
8S/34V
5A BEC
HPI Baja 5B 電版 配的就是這顆
業界車用 ESC 有資料記錄功能 (Data Log)
特價 NT$5288含運 並加贈 Castle USB Link Module
含 1/5 馬達專用散熱風扇 CC Blower for 2028 合購, 只要 NT$5788 含運
Castle Link 1.JPG
XL2 Data Log.JPG
Mamba XL2.JPG

上一篇:[9799]GMADE R1 強攀車套裝 含改裝件
下一篇:[1838]KKPIT CLS-0516 高壓高速無核全金屬防潑水數位伺服機
發表於 2014年7月27日 10:02 PM | 顯示全部樓層
好東西!但這個大野人應該無法用是嗎?

一般都是加大 + 強化的大野才會用這顆. 一般 大野 跑 8S + 1717, 會壞很多東西.  詳情 回復 發表於 2014年7月27日 10:12 PM
 樓主| 發表於 2014年7月27日 10:12 PM | 顯示全部樓層
c3232amg 發表於 2014年7月27日 10:02 PM
好東西!但這個大野人應該無法用是嗎?

一般都是加大 + 強化的大野才會用這顆. 一般 大野 跑 8S + 1717, 會壞很多東西.

發表於 2014年7月27日 10:29 PM | 顯示全部樓層
所以這棵沒辦法配原廠大野人的馬達是嗎?

原廠大野人的馬達是 1515-2200KV OEM 版. 配 Mamba Monster V3 跑 6S 以經很噴了.  詳情 回復 發表於 2014年7月27日 11:21 PM
偉哥 殺雞 用牛刀幹嘛 哈哈  詳情 回復 發表於 2014年7月27日 10:33 PM
發表於 2014年7月27日 10:33 PM | 顯示全部樓層
c3232amg 發表於 2014年7月27日 10:29 PM
所以這棵沒辦法配原廠大野人的馬達是嗎?

偉哥  殺雞 用牛刀幹嘛 哈哈
發表於 2014年7月27日 10:37 PM | 顯示全部樓層
也是~哈哈