產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2630|回復: 11

[請益] 關於「鉬元素」除積碳

發表於 2014年7月22日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟異想天開求一解答:
最近看到網路上有種東西叫「鉬元素」,這是一種幫二行程引擎除積碳用的,想請教油車經驗豐富的前輩們:「鉬元素」這種東西對於我們常用的木精引擎在除積碳上面會有幫助嗎?
謝謝。

上一篇:使用木精燃料車友參考
下一篇:MTX-6 or V-ONE 4R?
發表於 2014年7月22日 10:50 PM | 顯示全部樓層
雖然不想說,但是還是忍不住說出來
那個廣告打很大
一個東西如真的有效好用,
不需要一直打廣告,
用過的人去介紹,一個拉一個,一下子就紅了
尤其是這種省油的產品最為明顯
廣告中說一個月可以省下二、三千元的油錢?
如真的那麼強的話
五大車廠保養時早就將其列入必保的清單內了
(想想看,各車廠為了能讓車每公升多跑1公里要花多少錢研發、改良引擎)
如真的有效,那就客人回廠換機油保養強迫必保必加之項目或是直接加入在原廠機油瓶內更加神密感
神車馬上由18公里/升變成22公里/升,
那車不就賣到嚇死人了,而鉬原素還需要一個個打廣告?交貨給車廠就交到缺貨了好不好
所以
請不要想太多

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月23日 09:13 PM
  發表於 2014年7月23日 09:13 PM
  發表於 2014年7月23日 09:39 AM
  發表於 2014年7月23日 01:07 AM
感謝! 積極清引擎積碳才是王道吧!  發表於 2014年7月22日 11:58 PM
發表於 2014年7月22日 11:30 PM | 顯示全部樓層
大大所言甚是有理。
發表於 2014年7月23日 12:13 AM | 顯示全部樓層
廣告嗎,看看就好,,,,,
不要想太多!
發表於 2014年7月23日 02:00 PM | 顯示全部樓層
這廣告從每天播送到現在星期六日才有播!我上班都聽同一台廣播,聽到都會背了!知名專家陳x剛說的………哈哈

我想它是有功能的沒有錯,只是效果有限辣………

問問買過的人就有答案了!很多廣告都誇大………
發表於 2014年7月23日 11:13 PM | 顯示全部樓層
我的車有使用鉬原素,一公升的油市約能多跑0.5km,高速公路一公升多跑約1km,真的是有效果,