產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1981|回復: 13

[完成] [100起] 出清舊飛機..(空機) -> 連絡交機中. 謝謝

發表於 2014年7月16日 02:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

繼續清一些沒飛的飛機..(單純清機庫整理空間)
新竹 "便利性面交" 優先 .不接受排隊/無法寄運..
清不掉只好送回收場..(二手品相不佳賣方有選擇買家權利)

1. Z-84 空機.新舊如照片.練習DS無效.. -> 150元
2. 仿3角翼空機.新舊如照片.. -> 100元
3. 之前準備要來空戰的太空飛猫.結果弄好了.沒戰友閒置.
   含3顆伺服.機身有 coating 玻纖. -> 200元.(不含照片中的電池)

上一篇:徵2.2吋一車份攀岩胎
下一篇:已完成交易
發表於 2014年7月16日 02:33 PM | 顯示全部樓層
HI~我住新竹有興趣~哪裡看貨呢?? 謝謝~

請問想看那一台??  詳情 回復 發表於 2014年7月16日 02:42 PM
 樓主| 發表於 2014年7月16日 02:42 PM | 顯示全部樓層
mango123 發表於 2014年7月16日 02:33 PM
HI~我住新竹有興趣~哪裡看貨呢?? 謝謝~

請問想看那一台??

想看1&3~至少會收一台!謝謝!!  詳情 回復 發表於 2014年7月17日 09:02 AM
發表於 2014年7月16日 03:40 PM | 顯示全部樓層
如可寄送的話~全包了~
發表於 2014年7月16日 04:19 PM | 顯示全部樓層
如果Z84沒賣出去,可以收它的機頭罩嗎?那個大小應該就能郵寄了!感謝
頭像被屏蔽
發表於 2014年7月16日 04:32 PM | 顯示全部樓層