產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 859|回復: 7

[x取消] [1500以內]賣一些小東西進來看看喔(可以買給小朋友)

發表於 2014年7月15日 07:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1 塑膠小刀50元
2遙控車200元
3槍類-坦克一支30元(都小小的有的可以發射bb弹)
4相機1000

以上不含運運費50元

全包1200含運
10559260_356306584523184_485185157_n.jpg 10542839_356306587856517_1614766334_n.jpg 10552003_356306591189850_1670328390_n.jpg 10529577_356306604523182_1814638735_n.jpg 10524452_356306581189851_1805685564_n.jpg 10554953_356306601189849_948105064_n.jpg 10559177_356306594523183_1226666551_n.jpg 10524807_356306597856516_1295455064_n.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月15日 09:17 PM

上一篇:[已售出]上華rx-371是接收
下一篇:[含運] 售 DMSS RG-611B 接收
發表於 2014年7月15日 09:16 PM | 顯示全部樓層
您好~

請問槍是3支,坦克車一台嗎?

這4樣都小小的喔~其中有兩支可以發射bb彈  詳情 回復 發表於 2014年7月15日 10:14 PM
 樓主| 發表於 2014年7月15日 10:14 PM | 顯示全部樓層
傑克1024 發表於 2014年7月15日 09:16 PM
您好~

請問槍是3支,坦克車一台嗎?

這4樣都小小的喔~其中有兩支可以發射bb彈

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月15日 10:25 PM
 樓主| 發表於 2014年7月15日 10:23 PM | 顯示全部樓層
新增 1砂石車功能正常改音響500

2遙控車 200 10540547_356379937849182_1268995133_n.jpg 10545085_356379944515848_198629441_n.jpg 10545044_356379941182515_433029154_n (1).jpg 10545044_356379941182515_433029154_n.jpg 10559349_356379934515849_541638178_n.jpg 10559349_356379947849181_1574894935_n.jpg
發表於 2014年7月15日 10:24 PM | 顯示全部樓層
您好~

那我要2支機關槍和一台坦克車,加運費多少呢?

pm你  詳情 回復 發表於 2014年7月16日 06:29 PM
 樓主| 發表於 2014年7月16日 06:29 PM | 顯示全部樓層
傑克1024 發表於 2014年7月15日 10:24 PM
您好~

那我要2支機關槍和一台坦克車,加運費多少呢?

pm你