產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4854|回復: 31

[轉貼]E-MTA G2开箱贴第一贴

發表於 2014年7月12日 08:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下文章轉載自中國RCFans論壇 作者:翼手虫  如有不妥馬上告知立即刪除

雷虎科技在去年年底对E-MTA中期改良后(可参考我之前的帖子,我们不妨称之为G1版),于近期上市了E-MTA G2。

做为E-MTA第二代车型。新款的结构变化还是很大。主要改良在前后悬挂部分,雷虎的工程师将第一代的卧式大容量四避震结

构,改为新款的经典立式8避震系统。相比卧式避震的复杂传动方式,立式避震的受力方式还是很直接的并且也是最可靠的。轮

胎、轮毂结合器的改良也是一大亮点,新款轮胎直径为178mm、宽度为72mm的平路胎设计方式,突出E-MTA所标榜的直线加

速性能。轮毂结合器由上一代改良版时期的23mm轮毂结合器改为17mm龙爪结构轮毂结合器。在没有降低结构强度的情况下,

提升了通用性能,我觉的这个设计还是可以的,毕竟大部分8车副厂轮胎的轮毂都是17mm的吗,好啰嗦了那么多现在我们看图

说话吧。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月11日 11:10 AM
  發表於 2014年7月15日 04:34 PM
  發表於 2014年7月14日 09:25 PM
  發表於 2014年7月14日 11:35 AM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
WILLY6219 + 5 謝謝您的分享!
jackkiller001 + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:桃園車友
下一篇:jeep rubicon 像真大腳
發表於 2014年7月12日 01:21 PM | 顯示全部樓層
各位好:
我們之後也會同步推出升級套件~

只要買避震系統或是傳動系統~就能直接升級到G2喔~

至於價格方面~

我們當時的歡慶開幕大特價活動也只會唯一一次~之後都會是以其他方式來舉辦~
不會再有那種價位了~

產品品質不良方面

其實只要先以電話與我們內銷部聯繫後,將非人為因素損壞的零件寄回內銷部,我們都會幫各位處裡~

庫存方面也是我們一直努力在改善的地方,也不斷與大陸工廠方面溝通,希望能夠讓料件供應正常化

也很感謝玩家的支持

我們會不斷努力讓各位滿意的~

雷虎加油(^^^) ASSOCIATED的零件也缺很大><"  發表於 2014年7月14日 08:38 PM
雷虎加油阿..  發表於 2014年7月14日 11:36 AM
發表於 2014年7月12日 08:58 AM | 顯示全部樓層
感覺雷虎的名聲已被EMTA給搞臭了
為了降成本,一大堆的塑膠件
就連最重要的避震器也是塑膠的
其原來的設計多連桿的機構用在平跑車上會有很不錯的效果
但是用在大腳車上,無法負載大腳的車重與重力
再來就是又自己亂搞
原本訂價18400,大家私下買的價格約16000
結果去搞個特價13900還送車殼與車胎
雖然只有幾台的限量
但是這個價格一出來
整個EMTA價格都崩盤了…
從那個時候開始
二手的EMTA都很難脫手,不然就是脫手價很低
另外是叫料很難叫
只能說,雷虎已將市場重心放在中國大陸了

B哥......息怒阿......放心...他如果不重視我們.....那它自然就會被我們淘汰啦!!向我前一陣子入手新大腳,雷*就不考慮拉,我直接選大野人....您說是嗎???   發表於 2014年7月12日 02:28 PM
對阿 雷虎的銷售策略有誤,連網路跟實體店家都沒人要賣他們的零件,導致雷虎自己要備料庫存,但是庫存零件管理又不佳所以常常一缺料就要等2 3個月,我今天2月訂的零件到現在七月份了都還沒或真可悲,但唯一慶幸雷虎客服做  詳情 回復 發表於 2014年7月12日 09:22 AM
發表於 2014年7月12日 09:22 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2014年7月12日 08:58 AM
感覺雷虎的名聲已被EMTA給搞臭了
為了降成本,一大堆的塑膠件
就連最重要的避震器也是塑膠的

對阿 雷虎的銷售策略有誤,連網路跟實體店家都沒人要賣他們的零件,導致雷虎自己要備料庫存,但是庫存零件管理又不佳所以常常一缺料就要等2 3個月,我今天2月訂的零件到現在七月份了都還沒或真可悲,但唯一慶幸雷虎客服做的不錯,馬達爆轉子免費換全新的給我,上星期天我電變又燒掉了又去換了顆新電變.....

我爆了兩顆馬達也都是換新的給我但是還有收500,不過我都是叫模型店幫我處理,一次都要等上快一個月真的會沒耐性,後來電裝換...最後車換就沒這問題了  詳情 回復 發表於 2014年7月12日 02:26 PM
發表於 2014年7月12日 09:41 AM | 顯示全部樓層
大大真好!東西壞了可以換?像大部份比較遠的大大怎麼可能為了一樣東西去雷虎公司換,所以整體來說雷虎公司還算是打差。

一開始雷虎是叫我用寄的,只是我住台中親自跑一趟比較快,所以大大你可以用寄的阿,彰化也不是多遠有空找B哥整團帶來大里100俱樂部同樂阿  詳情 回復 發表於 2014年7月12日 10:09 AM
發表於 2014年7月12日 10:09 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2014年7月12日 09:41 AM
大大真好!東西壞了可以換?像大部份比較遠的大大怎麼可能為了一樣東西去雷虎公司換,所以整體來說雷虎公司 ...

一開始雷虎是叫我用寄的,只是我住台中親自跑一趟比較快,所以大大你可以用寄的阿,彰化也不是多遠有空找B哥整團帶來大里100俱樂部同樂阿
發表於 2014年7月12日 10:14 AM | 顯示全部樓層
G車的幾個小問題, 希望都可以在二代上看到改善, 來求悅車友的支持