產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2577|回復: 5

請問...有哪款的接收器是通用的?

發表於 2014年7月9日 08:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題~
小弟自己是用Futaba 4PLS的槍控(有兩顆R304SB接收
不過相較其他的接收似乎是貴了點,想請各位,市面上
有出現通用的接收器嗎?還是...接收技術一樣(如FHSS)
,不管品牌都可以接收呢?謝謝。

上一篇:教你如何選擇油車還是電車~
下一篇:鋰電池可以直接接馬達?
發表於 2014年7月9日 10:33 AM | 顯示全部樓層
可以考慮2104gf那顆,雖然還是要破千,但找一下應該有1100元左右的
相較之下,比304sb 便宜三百也是不無小補

同樣都是四動,futabu比sanwa已經便宜一些了
至於不同廠牌接收能不能互動就請其它版友前輩分享了
就小弟所知,應該是不行...

不然就直接換一組便宜的控/接收可能會省的很多時間和對不到頻的麻煩....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月9日 05:37 PM
感謝您~ 我竟然還異想天開的認為一支4PLS對2顆原廠接收再加2顆"副廠"就可以駕馭我這四台不敢讓老婆知道的野獸,謝謝啦~!我上網照看看這型號的接收。  詳情 回復 發表於 2014年7月9日 11:04 AM
  發表於 2014年7月9日 11:04 AM
 樓主| 發表於 2014年7月9日 11:04 AM | 顯示全部樓層
Facer 發表於 2014年7月9日 10:33 AM
可以考慮2104gf那顆,雖然還是要破千,但找一下應該有1100元左右的
相較之下,比304sb 便宜三百也是不無小 ...

感謝您~
我竟然還異想天開的認為一支4PLS對2顆原廠接收再加2顆"副廠"就可以駕馭我這四台不敢讓老婆知道的野獸,謝謝啦~!我上網照看看這型號的接收。

給星星: 5.0
不客氣:) 好一點的控,接收都不便宜~ 但控起來應該相對穩定一些(理論上) 不過好控的投資應該算是最值得的,將來不想用要脫手也容易許多   發表於 2014年7月9日 11:08 AM