產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1453|回復: 12

H377 舵機螺絲(臺南)

發表於 2014年6月27日 05:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

話說進入六動的世界也有三、四個月了,最近剛好主馬無力就趁機幫H377做馬力的升級,所以就入手了黑金剛外轉無刷,但是卻發現一個問題,舵機與外轉會卡到,經由詢問過後發現是必須把舵機往外墊,這樣才可以防止外轉與舵機的磨擦,但卻發現原本舵機的螺絲不夠長,目前已經有跑過臺南青年路旁螺絲行,與新光三越前的電子材料行,但他們說沒有規格這麼小的螺絲,所以想請問住在臺南的大大可以介紹哪邊可以買到這種螺絲嗎??  另外一個問題就是我把舵機往外墊是否有要注意到什麼,然後有類似情況的大大你們都是用什麼東西把舵機往外墊呢?

以上是小弟的問題,麻煩有經驗的先進給我一些建議。 感謝~

上一篇:請飛友前輩們給小弟見議
下一篇:求:vbar 手機版 v5.x
發表於 2014年6月27日 06:46 PM | 顯示全部樓層
墊高的墊片用原子筆墨水管或是細的棉花棒
剪出你須要的高度,約1~2mm應該就夠了
螺絲用原本的應該還是夠長
如果想買長一點的就去DKCK,那什麼鬼螺絲都有賣!

好的,感謝Issac大的建議,不然小弟困惑了一下午。  詳情 回復 發表於 2014年6月27日 07:00 PM
 樓主| 發表於 2014年6月27日 07:00 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2014年6月27日 06:46 PM
墊高的墊片用原子筆墨水管或是細的棉花棒
剪出你須要的高度,約1~2mm應該就夠了
螺絲用原本的應該還是夠長 ...

好的,感謝Issac大的建議,不然小弟困惑了一下午。
發表於 2014年6月27日 07:29 PM | 顯示全部樓層
你客氣了~
互相幫助~
 樓主| 發表於 2014年6月28日 10:49 AM | 顯示全部樓層
想再詢問在臺南的飛友,不知道台南是否有地方在賣航模的那種微型螺絲?

如果有的話,可以麻煩飛有告知我一下嗎?  感謝感謝~
發表於 2014年6月28日 12:16 PM | 顯示全部樓層
台中有  DK有   眼鏡行找找看吧  但是都機械牙居多 沒有向MCPX的自攻牙  你台南哪人呢?

您好,我還是學生,目前住在台南棒球場附近。  詳情 回復 發表於 2014年6月28日 12:41 PM