產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2966|回復: 5

(求助)DEVO 10和G6.5中文模擬器安裝問題

發表於 2014年6月27日 04:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好~~~
請問一下,小弟已安裝好realflight 6.5(激活完成) ,也連接了加密狗(藍燈恆亮)
連接devo10內附音源線,但DEVO 10(有刷機) 都無法控制 , 請問各位前輩devo10內部需要其他設定或是電腦需要其他設定才能玩嗎?
P.S 爬文有人提到說DEVO 10 控內部要設定成ppm模式 , 要從哪邊設定啊??

上一篇:XTR2 更新問題
下一篇:TRUNIGY 9X 遙控器無法連接加密狗
發表於 2014年6月28日 07:47 PM | 顯示全部樓層
我的是DEVO 8及7e但是DEVO系列刷機後大同小異在模型設定下找通訊協定下點選PPM協定
 樓主| 發表於 2014年6月29日 07:31 PM | 顯示全部樓層
謝謝chouzin大大的回覆,小弟設定好後發現方向跟副翼都會動,但是就是油門一點反應也沒有,這是哪邊需要設定啊??小弟是超級新手,請各位前輩幫幫忙指導一下 !!
發表於 2014年7月4日 12:38 PM | 顯示全部樓層
借板詢問一下。
我遇到的情況跟你一樣,但我是沒刷機的白色devo10
g6.5可以進去,但一進去就會看到飛機直直往前衝!!
有使用音源線(DEVO10內附的)到連接了加密狗(藍燈恆亮)
控制台內也有看到FeiYing Simulator - G4.5+G5+G5.5+G6 Controller這個控制器
但進去完全不能控制它
進入G6.5也抓不到控
有那個部份出問題了嗎??
請各位指教一下!!
(控是新買的,功能還不太會操作,有努力啃說明書..........)
發表於 2014年7月4日 10:05 PM | 顯示全部樓層

檢查一下 Channel Maping 及 Controller Calibration 。如果已有遙控器及接收機建議使用無線模擬器。依接收機通道接好完成校準就可以玩。
發表於 2014年7月4日 10:42 PM | 顯示全部樓層
請問遙控器序號要看哪裡?