產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4041|回復: 14

感謝飛友幫忙空拍協尋茫茫草海中的一支槳!

發表於 2014年6月26日 07:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說前日我的600買了咖新頭罩,興沖沖的跑去爽飛一番,升空前先拍張美美的相片(莫非是這個動作犯了大忌@@?),幾趟之後,杯具來了,"趴"一聲機子又表演變型金剛了,兩隻大槳一左一右噴出,心裡大叫一聲"槓!",這種情形只能關注機身掉哪了,這裡的草海相當有名,不知吞沒多少機子了,這裡的含羞草保有最長最茂最利的金氏世界紀錄,才走進兩步,眼淚都快滴下來,好不容易邊走邊罵含羞草他娘到目測機子落海處,還是看不到,心想反正射槳了,T頭應該能轉,油門給他稍推一點,果然聽見馬達聲順利找到機子,但兩隻大槳"不見彈"了,看著茫茫草海,算了吧!,沿來時路走回時竟有隻大槳橫在路上!LUCKY!看著槳夾上的橫軸螺絲斷在裡面,找到射槳原因了,現在有一支大槳了那另一支看來不找到也不行了,在草海中與含羞草,蚊蟲,最怕還有蛇,搏鬥一下午,遍體鱗傷,還是沒找到,隔日又不甘心穿了長褲,拿了棍子,再搜尋還是沒找到,心想"啊!請飛友來空拍好了!",隔日請到黃大哥出動空拍機,看能否找到?呵呵!LUCKY!那槳正躺在草上做日光浴阿!賓果!離機子落地處差了一百米以上!感恩!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月27日 11:34 PM
  發表於 2014年6月27日 11:26 AM
  發表於 2014年6月27日 01:20 AM
  發表於 2014年6月26日 11:16 PM
G.F
  發表於 2014年6月26日 10:49 PM

評分

參與人數 4積分 +20 收起 理由
wan0761 + 5 給您按個讚!
judys + 5 讚+1
dksw + 5 太有耐心了,讚!
RC + 5 您真的很給力!

查看全部評分

上一篇:泰世X3-夏日限定版之鼻孔挖超大
下一篇:請飛友前輩們給小弟見議
發表於 2014年6月26日 10:44 PM | 顯示全部樓層
看到這片草海,我腳就軟了。

要是我能把機子找回來就偷笑了,還能把射出去的二支槳分二天找回來,真的有夠敬佩這種耐心!

頭像被屏蔽
發表於 2014年6月27日 09:47 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年6月27日 11:15 AM | 顯示全部樓層
順順飛 發表於 2014年6月27日 09:47 AM
草海雖不好找機  但可保護機子  還有點功勞啦!
我的x3 掉到稻田3次 除第一次稻子不夠密 摔機技術不夠好 輕 ...

呵呵!因為是射槳所以我想大槳應該無傷,且槳夾組很貴啊!上刀山下火海也要找!這裡的草都有人高了,最可怕是含羞草無所不在,我摔機時大太陽且只穿短褲,抱著必死決心就闖進去了,每走一步路,含羞草就拉著腳,喊著“求求你不要離開我啊!”,汗水流到傷口,又痛又辣,真的使我相信世上有地獄!也因為這次我決定來買件“青蛙裝”!
發表於 2014年6月27日 11:28 AM | 顯示全部樓層
就連斷掉的螺絲頭都還找得回來?!
真的太厲害了~~~   

螺絲頭就夾在大槳根與槳夾出沒有噴出,也喝哩嘎在止推培林都還在!  詳情 回復 發表於 2014年6月27日 11:54 AM
 樓主| 發表於 2014年6月27日 11:54 AM | 顯示全部樓層
nice388 發表於 2014年6月27日 11:28 AM
就連斷掉的螺絲頭都還找得回來?!
真的太厲害了~~~

螺絲頭就夾在大槳根與槳夾出沒有噴出,也喝哩嘎在止推培林都還在!