產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5897|回復: 9

入手WL V977 感文

發表於 2014年6月24日 11:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
三月經網友push入手syma F3, 卡在樹上放棄了, 接著WL V930實現無副槳& 無刷的飛行, 因與WL V977同機盤, 無刷即可置換, 還特別要三合一紙盒包裝.

想了解, V977電變配合土豪金六動控油門普通, 入手7e or 10刷控加高頻頭, 解析會提升嗎?

上一篇:請教各位前輩先進、這樣可不可行?
下一篇:Align 700E DFC 第二十道工法-換裝 ServoKing 高壓BEC電變 Bull BEC
發表於 2014年6月25日 08:16 AM | 顯示全部樓層

解析度當然提升,但是...........尾巴還是尾巴,換控還是一樣的尾巴。

電池連續操,動作大一點,就會知道尾巴好不好。

如果經有D7E或是D10還可以嘗鮮,若是以為買了遙控器+刷控+高頻

頭(這樣的費用乾脆去買2手V120D02S,整體性能更優)整體性能就會改

觀,那小的淺見是...............這種錢就不要花了。

增加擺臂、加大主旋翼、加大尾馬達、尾槳,甚麼都不需要,除非是

像我這種『甚麼路一定要自己走才能體會』的人,不然這樣改下去一

樣也是多花錢。(自認技術好想挑戰的當然可以去體驗)

感謝大大, 一語驚醒夢中人, 原本最近考慮$4K要飛了: super CP套裝機& 高頻頭& 模擬器, 先行打住了. 每天載小孩上學, 回程在駁二雕塑公園, 6G飛2~3次電(20~25分鐘), 已成為生活的習慣.  詳情 回復 發表於 2014年6月25日 03:03 PM
 樓主| 發表於 2014年6月25日 03:03 PM | 顯示全部樓層
blackcow0405 發表於 2014年6月25日 08:16 AM
解析度當然提升,但是...........尾巴還是尾巴,換控還是一樣的尾巴。

電池連續操,動作大一點,就會知道 ...

感謝大大, 一語驚醒夢中人, 原本最近考慮$4K要飛了: super CP套裝機& 高頻頭& 模擬器, 先行打住了.

每天載小孩上學, 回程在駁二雕塑公園, 6G飛2~3次電(20~25分鐘), 已成為生活的習慣.

小小意見啦 飛6G的話就繼續玩V977,等到切成3D飛航道都還夠用啊 大大可以考慮先買DEVO+高頻頭和模擬器,這樣就可以玩V977和模擬器啦 練習正倒飛時手指反射修正,V977都很夠玩的 SUPER CP就省了,不是機子不好,而是  詳情 回復 發表於 2014年6月25日 06:03 PM
發表於 2014年6月25日 06:03 PM | 顯示全部樓層
hankping 發表於 2014年6月25日 03:03 PM
感謝大大, 一語驚醒夢中人, 原本最近考慮$4K要飛了: super CP套裝機& 高頻頭& 模擬器, 先行打住了.

每天 ...

小小意見啦
飛6G的話就繼續玩V977,等到切成3D飛航道都還夠用啊
大大可以考慮先買DEVO+高頻頭和模擬器,這樣就可以玩V977和模擬器啦

練習正倒飛時手指反射修正,V977都很夠玩的
SUPER CP就省了,不是機子不好,而是備料要備兩種

給星星: 5.0
給星星: 5
好中肯實用的解答啊  發表於 2014年6月25日 06:07 PM
發表於 2014年6月25日 06:13 PM | 顯示全部樓層
再插花一下
DEVO7E我覺得奶頭手OK,只靠大拇指會痠
DEVO10就怎麼握都OK
DEVO8或8S背面設計握起來更舒服
當成再勸敗吧,參考一下囉

感謝大大回覆 今早戶外無風, 6G3D空中互切, 3D放開指撥桿, 也是很穩的停懸, 真要重新看待V977. 註: 這次入手時, 貪小便宜隨機買KEER 500mah $100/顆, 還買了兩顆, 30C感覺不到, 只知道要修掉腳架兩凸點, 重量& 重  詳情 回復 發表於 2014年6月26日 02:49 PM
 樓主| 發表於 2014年6月26日 02:49 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年6月25日 06:13 PM
再插花一下
DEVO7E我覺得奶頭手OK,只靠大拇指會痠
DEVO10就怎麼握都OK

感謝大大回覆

今早戶外無風, 6G<=>3D空中互切, 3D放開指撥桿, 也是很穩的停懸, 真要重新看待V977.

註: 這次入手時, 貪小便宜隨機買KEER 500mah $100/顆, 還買了兩顆, 30C感覺不到, 只知道要修掉腳架兩凸點, 重量& 重心& 上升力 都變了, 續航那1~2分鐘根本不需要, 幸好是V930試用, 賣家還強調下次要$150/顆, 買WL原廠也差不多價 .