產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1660|回復: 15

[電子設備] Lnzee [已售中]高清防水運動相機,價錢對半砍啦

發表於 2014年6月23日 03:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2014/06/10 購入,具av輸出,可邊錄邊看,還是想換gopro 所以降價賣囉

就是因為畫質沒達到我的要求,但還不至於太差
至少還是我現役的FPV鏡頭,就是想換GOpro
賣掉這台加減補貼,1500再賣不掉,就不賣了

主要性能
品牌         lnzee
存儲介質         闪存式DV
數碼像素         401-500万
光學變焦         4倍
是否高清         水平清晰度1080线高清
上市時間         2013年
13年上市月份         5月
感光元件         CMOS
屏幕尺寸         1.5英寸
傳感器尺寸         1/2.5英寸
防抖性能         光学防抖
是否觸摸屏         触摸屏
是否支持夜攝功能         支持
攝像機類型         高清摄像机
靜態有效像素         500
動態有效像素         500
接口類型         HDMI USB AV
電池類型         锂电池

2014/06/10 購入,具av輸出,可邊錄邊看,還是想換gopro 所以降價賣囉

上一篇:[1400] 全新群汐Q2814/1300kv*4
下一篇:[交易完成]小雞雞拍賣
發表於 2014年6月23日 04:34 AM | 顯示全部樓層
有型號嗎?

Lnzee D30  詳情 回復 發表於 2014年6月23日 06:03 AM
 樓主| 發表於 2014年6月23日 06:03 AM | 顯示全部樓層
多多龍 發表於 2014年6月23日 04:34 AM
有型號嗎?

Lnzee D30
發表於 2014年6月23日 07:57 AM | 顯示全部樓層
2000收

2200含運如何? ok的話pm我,給你匯款資料  詳情 回復 發表於 2014年6月23日 08:47 AM
發表於 2014年6月23日 08:34 AM | 顯示全部樓層
有附記憶卡嗎?

沒有附記憶卡喔  詳情 回復 發表於 2014年6月23日 08:45 AM
 樓主| 發表於 2014年6月23日 08:45 AM | 顯示全部樓層
zzz854642 發表於 2014年6月23日 08:34 AM
有附記憶卡嗎?

沒有附記憶卡喔