產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2431|回復: 21

[陸/車] [500-3000] 一堆MINI-Z 01 02 AWD

發表於 2014年6月21日 04:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

順手翻翻,結果翻出一堆車,現在看來有天線的都落伍了!
從01 02 然後 2台AWD,竟然還有品質不是很好車,當然少不了10幾咖個車殼,
車身有些有機板,有些沒有,當然也馬達等級參差不齊!
早期有些零件也有些是自己DIY的,拿到請別訝異! 零件是手作的沒錯~
另外還有一些馬達和周邊,我再去翻翻看!
車殼撞的花八里貓的也有,很新的也有!
車殼的車舌(你懂得!)有些有,有些沒有喔!
看得懂知道哪台配件值錢的,尤其是那個鋁合金件~
要嘛整台,不然全收,千萬別要我拆這拆那的,我會暈倒! Orz...
小車碰撞都會有裂塑膠件的疑慮,請考慮清楚!
想收的價錢可以pm,但是太誇張的少就算了!
當然,價錢很漂亮請速洽~ 哈!

如果想問車況或指定哪台車,請用數數的!
例如車殼(車身)上排,左起為1然後依此類推~
為什麼要這樣,哈! 有些車說實在我記不清楚型號,只記得品牌~

你也看到價錢為500起最高3000,
所以價錢請合理的落在這個範圍內,但請不要芭樂都出那個靠近500的!
另外車殼太爛或根本沒有500價值的另當別論~
還有如果你跟我出一台超過3000,那請你也別買了,安捏太貴了喔!

以上! 就是想讓這些車繼續有人愛護~

未免大家會問車殼前後軸距,我來量一下吧!
以圖一為例,由上往下數,
左1 90mm  300       右1 90mm
左2 102mm  300     右2 90mm
左3 94mm  300       右3 90mm
左4 94mm  300       右4 90mm  300
左5 94mm  300       右5 94mm
左6 94mm  300       右6 98mm  500
左7 94mm WB  700  右7 98mm

全都有機板,大致上內容及價錢如下
上排左起
上排1
上排2 金屬前上蓋 金屬油壓避震(沒中避震) 金屬馬達座 滾差 (沒輪框) 1400
上排3 金屬前上蓋 金屬避震(沒直立後避震) 滾差 1000
上排4
上排5 品質不是很好02(沒機板)  400
上排6 Iwaver 02 金屬直立式後避震 600
下排左起
下排1 AWD 強化車身 前直後滾 (沒前防傾桿/導流罩) 疊fet Xspeed馬達 機板上蓋還在  前下車舌固定座有點受傷   2000
下排2 AWD 前滾後直 甩尾胎 後1度ATM金屬輪座
下排3 02

零件
全新ATM1度金屬輪座*2對  600(買AWD加300就拿走吧!)
藍辣椒馬達(服用這顆請疊fet)  600
mini-z機板*2 副廠*1(不確定好壞,不一定有轉向vr和馬達)  600

過了一上午,看到的朋友已經來家裡指定要了紅色的部分,
其他繼續,另外有括號的是被拆掉了,請留意!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月21日 04:58 PM

上一篇:[2800元]9.5成新V977升級多項改裝套件+備品
下一篇:[3000含運] 亞拓450 sport 一組,含電裝, 拆裝收
發表於 2014年6月21日 04:40 PM | 顯示全部樓層
好驚人....什麼都有

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月21日 04:42 PM
我是三軍總司令,耶! 好High,管不了別人管管模型很爽的!  詳情 回復 發表於 2014年6月21日 04:42 PM
 樓主| 發表於 2014年6月21日 04:42 PM | 顯示全部樓層
張小弟 發表於 2014年6月21日 04:40 PM
好驚人....什麼都有

我是三軍總司令,耶! 好High,管不了別人管管模型很爽的!
發表於 2014年6月21日 04:43 PM | 顯示全部樓層
您好,買一台500的~請隨便配一台給我行嗎?謝謝~

請問您要買一台500的是要空車還是要什麼? 500沒有成套的喔!  詳情 回復 發表於 2014年6月21日 04:47 PM
 樓主| 發表於 2014年6月21日 04:47 PM | 顯示全部樓層
fish_x 發表於 2014年6月21日 04:43 PM
您好,買一台500的~請隨便配一台給我行嗎?謝謝~

請問您要買一台500的是要空車還是要什麼?
500沒有成套的喔!

發表於 2014年6月21日 04:50 PM | 顯示全部樓層
小車達人阿~

我這只是小咖,很多都是湊來的! 你要是看過專家那你就知道我們好渺小了~  詳情 回復 發表於 2014年6月21日 04:54 PM