產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 6139|回復: 16

淚流滿面~2WD FR車款終於平價化了(讓我等到了)

發表於 2014年6月8日 09:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我沒有要打廣告喔~

日前爬文得知某MXT品牌推出了FXX-D的2WD後驅甩尾車~夢想了很久~
終於等到他上市了~但是~~
竟然是幾乎PO頂的高階車~空車售價可以把我現在車庫裡的2台車+2支控全套帶走了~
身為平價車玩家的我只好大腦慢慢想~用眼睛慢慢看~最後~還是放棄了~

這幾天上拍賣檢所~把價格設在5張小朋友以下~想找一台代步車帶學弟玩~
發現了這部車FXXD S KIT板~
5張有找的空車上配置了金屬中軸~還有一顆不知道用不用得上的陀螺儀~全黑的塑膠底盤也在預料之內~
等下個月領薪水就可以入手了~入手後再來搞個"全球限量版"的配色(當然是自己噴漆)

有沒有大大已經入手了呢~來個開箱文吧~

順便問一下已經在甩後驅車的車友這種車哪些地方比較需要注意~以小弟的習慣頂多上轉向組的金屬改套~
不知道如何PO圖~有興趣可去各大拍賣檢所打FXX(可能會跑出一堆法拉利~)

上一篇:超有創意的RC甩尾影片
下一篇:M-06 陶冶身心小車車
回復

發表於 2014年6月8日 11:29 AM | 顯示全部樓層
恭喜大大
圖片來源:拍賣網站
因為全車碳纖維變成了全車塑膠

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月9日 02:59 AM
回復 按讚

發表於 2014年6月8日 11:36 AM | 顯示全部樓層
看看原本的樣子.....................

回復 按讚

樓主| 發表於 2014年6月8日 01:19 PM | 顯示全部樓層
感謝WILLY6219 大幫我補圖~
說真的以我的需求來說~除了轉向我必改~其他還真不知道需要改甚麼~
若要說我比較擔心的大概就是他的塑膠材質不知道優不優~~因為TT01膠就是爛到爆裂~至少要TB03那個等級~
回復 按讚

發表於 2014年6月9日 02:38 AM | 顯示全部樓層
如果常跑有護欄的車場,又加上是新手碰撞難免,前後下擺臂部分可以換成鋁合金改裝品
輪座可以換成鋁合金改裝品
中軸強烈建議買一隻"強化"型
馬達齒可搭配幾種配終傳來適應場地跑法
後滾差耐用OK,傘齒可找XXX的搭配
陀螺儀我改用PG-05
電池作可以買橫置電池架,增加車速跟穩定性,但入彎稍推頭,出彎慣性大需減速較多,兩難囉

不過我以上說的改下去基本上已失去RTR的意義
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年6月9日 05:51 AM | 顯示全部樓層
感謝MAXSAVE大的建議~這車是我自己要的啦~不是帶入門的學弟的~
小弟附近應該是沒甚機會玩到"像真車場"所以應該還好~
中軸如有賣強化的應該會在小弟的目標之中
馬達呎應該也會多準備一些規格
但是他的齒鋸跟齒徑的大小不知有沒有全系列共用~(如果可以工具箱還有7~8顆以前玩到現在留下來的齒輪各廠的都有)

另外還有些問題
這部車車的零件是自己獨立車系還是和目前MXT的以上市車款有共用?
陀螺儀非裝不可嗎?
我看很多影片~他們的前輪好像都是用項重機輪胎那種造型的(不是我熟悉的大導角胎)
那是自己磨出來的還是另外買的阿~

1.馬達齒是46P的 我自己用7.5T的馬達,在較平滑的路面如地毯、光滑水泥地我終傳配在7.4,柏油路配在6,在地毯跟靠熱抓的四驅跑的話配在5 這純粹是要跟上四驅但在彎終必須要慢下的的大概調法 2.零件上擺臂部分就跟XXX  詳情 回復 發表於 2014年6月9日 11:28 AM
回復 按讚