產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2012|回復: 4

880ds充電器問題

發表於 2014年6月5日 03:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小蔡大  我的880ds充4S僅顯示2cell4.9   然後一直叫  螢幕顯示電壓太高  
balancer volt. high  balancer voltase is too high
但是我的電池電壓都是正常的呀,且如將分壓線拔掉就不會有警告
請問這種症頭能寄回修理嗎?大概多少錢?

上一篇:PL8/PL6專用第二代2~8S安全並充板上市!
下一篇:請問 SSD145MS
發表於 2014年6月5日 06:49 PM | 顯示全部樓層
字應該打錯了!voltase----voltage
發表於 2014年6月6日 10:36 PM | 顯示全部樓層
您好,這種狀況是因為充電器輸出端插頭與平衡端短路導致平衡電路損壞,請您將充電器寄回我司,並請祥細註明故障狀況及您的聯絡資訊,待檢查後再跟您報價!

鼎騏科技有限公司
地址 : 桃園縣中壢市普義路231號
電話 : (03)4535643
傳真 : (03)4616835
E-mail : megapower@megapower-rc.com
web : www.megapower-rc.com

樓主| 發表於 2014年6月15日 08:24 PM | 顯示全部樓層
小蔡大您好  明天將寄回檢修  請問是寄給維修部嗎?該與誰連絡煩請告知  謝謝
發表於 2014年6月23日 11:37 AM | 顯示全部樓層
請直接寄我司即可, 收到後將有專人與您聯繫!