產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5624|回復: 25

[完成] 1000W發電機!俗俗賣

發表於 2014年6月4日 04:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1000W發電機!,野外露營,RC必備工具,外場充電速不求人!在野不怕不夠充啦...YA !
體積小,輕盈,外型美觀,1000W的......剛剛好,既經濟又實惠喔
高雄歡迎面交。買來至今約8個月時間 ,發動充電次數沒幾次,即新如圖..................!!

有意者含運 $8,800  當初買新品為 $13,800 ,無誠勿擾 ! 誠可小議。

囉。。。   自砍價 ↓↓↓↓     $8,000元 (含運)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月6日 08:25 PM
  發表於 2014年6月4日 10:44 AM
  發表於 2014年6月4日 06:33 AM

上一篇:[已售出] HD Wing 高解析度迷你口袋攝影機 FPV
下一篇:[2500]SUUNTO T1C 心跳運動表
 樓主| 發表於 2014年6月4日 04:19 AM | 顯示全部樓層
自己先推一把吧

你好: 可插110的電器嗎?? 怎麼沒有看到插座?? 謝謝!  詳情 回復 發表於 2014年6月6日 06:14 PM
 樓主| 發表於 2014年6月4日 04:20 AM | 顯示全部樓層
自己先推一把吧
 樓主| 發表於 2014年6月4日 04:20 AM | 顯示全部樓層
自己先推一把吧
發表於 2014年6月4日 07:26 AM | 顯示全部樓層
          好物.邦推

感謝幫推喔  詳情 回復 發表於 2014年6月4日 11:26 AM
 樓主| 發表於 2014年6月4日 11:26 AM | 顯示全部樓層
ethan0805 發表於 2014年6月4日 07:26 AM
好物.邦推

感謝幫推喔