產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4570206|回復: 7

這台車好嗎?

發表於 2006年11月16日 01:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下我再網拍看到這台車還蠻便宜的空車1980...還蠻想買台回來練車的
自己新買的ENZO撞到我都心痛了...而且也快沒有備料可以給我撞了
有誰了解這台車的好壞嗎...自己已經有遙控器跟電變馬達...

上一篇:我的第一部皮帶車cyclone
下一篇:1/4貨櫃車
發表於 2006年11月16日 08:36 AM | 顯示全部樓層
電車建議購買HIP/YOKOMO/TAMIYA這三家車種,後勤補給叫好.
發表於 2006年11月16日 02:14 PM | 顯示全部樓層
this is TT-01. i have one too..it's good enought for me.. i hat super stock BZ 23T motor set up and futaba remort
發表於 2006年11月16日 06:34 PM | 顯示全部樓層
這台是大陸的!問題零件好取得嗎?!
如果這沒電裝的話....很貴!不如買tt-01!
我的國產偉鋒1/10電車都找不到零件了,
到時變成零件孤兒就會跟我一樣悶了~
 樓主| 發表於 2006年11月16日 06:40 PM | 顯示全部樓層
我是在Y拍看到的...感覺還蠻便宜的...想買空車連車殼 這組是TT01嗎?????
附上網址QQ... 不知道能不能  不可以的話通知我一下刪除

http://tw.f4.page.bid.rctw.com/tw/auction/d21695174

rctw要改成雅虎....

發表於 2006年11月16日 10:08 PM | 顯示全部樓層
made in china