產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9150|回復: 214

這些年與RC度過的日子-CR-01 與 CR-01 衛武營天堂路的邂逅

發表於 2014年6月1日 08:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

敬告!遙控模型是一件高尚的興趣!太沉迷玩樂有害身心健康!買車時應當量力而為!

首先感謝奕嵐大的手作絞盤加強板~作工真的很精美~讚啦~~

林志0終於出門約會了~~這小倆口系出同門~真的是非常速配~好啦!不囉唆~看圖吧!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月28日 11:46 PM
  發表於 2014年6月30日 03:54 PM
  發表於 2014年6月26日 01:16 PM
  發表於 2014年6月8日 05:09 PM
流口水...漂亮  發表於 2014年6月8日 01:58 PM

評分

參與人數 6積分 +30 收起 理由
skylerchang + 5 讚+1
whitemango + 5 就是這道光!
leemark2014 + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動
huntsam + 5 謝謝大大的分享!
阿魚 + 5 滿分滿分!!林志0好美喔~~

查看全部評分

上一篇:【紀念】最美好的【結束】
下一篇:同樣是1/8的為何Kyosho 的就比Team Associated Rival 小一號
發表於 2014年6月1日 08:08 PM | 顯示全部樓層
沙發

發表於 2014年6月1日 08:15 PM
發表於 2014年6月1日 08:09 PM | 顯示全部樓層
都好優都好優!!!但................有點傷痕會更優!!!

魚大~麥啦~女孩子怕有傷痕啦~~  發表於 2014年6月1日 08:16 PM
發表於 2014年6月1日 08:09 PM | 顯示全部樓層
好一對雙包胎 讚

謝謝RC大的讚美~  發表於 2014年6月1日 08:16 PM
發表於 2014年6月1日 08:12 PM | 顯示全部樓層
林志0~~~下次我要找你簽名

沒問題~~  發表於 2014年6月1日 08:17 PM
發表於 2014年6月1日 08:12 PM | 顯示全部樓層
2台勁車  帥喔

謝謝您~~  發表於 2014年6月1日 08:17 PM