產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2894|回復: 12

大S 端午節小出遊!

發表於 2014年6月1日 12:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好
趁著週末, 小弟帶著大S到新莊旁邊的西盛與鹿角溪走走
20140531_110005.jpg   20140531_105215.jpg
附上影片
https://www.youtube.com/watch?v=4zUKrGHoqek

大S真是樂趣多多!

另外想請教前輩們
[1]
在紅土上玩第二組電池時, 電變冒煙了, 雖然之後還可以玩, 但心還是驚驚滴
後來跑都有股焦味
請問是電變太弱了嗎?(Liop-2S-6600mah-65/130C, T牌)
其他都原廠配置

[2]
某個輪胎裡面好像破洞(或是膠合面鬆脫)會積水
導致在轉的時候會嚴重偏心與上下震動
請問該怎麼補救呢?

[3]
原廠電變有內建低電壓警告嗎?
是低於幾V觸發呢?
狀況是會讓車明顯變慢嗎?(因為今天玩到一半突然變好慢)

先謝謝各位了
小的在這裡祝大家有個美好的假期!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月1日 10:55 PM
  發表於 2014年6月1日 08:41 AM
  發表於 2014年6月1日 07:10 AM

上一篇:大S新鞋子報到INTEGY履帶,換裝完畢等週末好天氣出遊去了!
下一篇:大野人和大e revo 2選1??
回復

發表於 2014年6月1日 10:22 AM | 顯示全部樓層
3.鋰電池用到沒電時是會讓車明顯變慢嗎?
Answer:鋰電池的使用電壓為4.2(充飽)~3.6(最低)之間,如果已經操到明顯感受出變慢.................那應該已經過放了.......
建議裝個低電壓警報器,或隨時量一下電池電壓
我猜原廠電變並沒有低電壓,因為原廠配的是鎳氫/鎘,鎳氫/鎘不怕過放..........
就算有,也絕對比鋰電的低電壓還低
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年6月1日 01:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
原來如此!本來是有裝警報器,但泡水後亂叫就拔掉了

後來翻手冊,電變好像有3.7V低壓警報,晚上把此功能打開試試!
回復 按讚

發表於 2014年6月2日 09:27 PM | 顯示全部樓層
水唷
回復 按讚

發表於 2014年6月3日 09:24 PM | 顯示全部樓層
水.....小弟也愛玩的大S
回復 按讚

發表於 2014年6月3日 11:26 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

在電變燈綠色為鋰電模式時才有低壓警示會變成紅燈閃爍,不會發出警示音車速會變慢,不易查覺,等發現時通常已過放,鎳氫模式為紅燈恆亮,以輪匡內側通氣孔為基準的位置,胎皮鑽一小孔相對位置也鑽一小孔,用高速檔跑平路,就能把水甩出

瞭解! 我再來處理輪胎皮  詳情 回復 發表於 2014年6月4日 10:32 PM
回復 按讚