產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11833|回復: 38

試問一般搖控直升機新買來沒幾天,未升空會折價多少?!

發表於 2014年5月29日 05:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因小弟最近信心大失,故想把新買的一套小6動搖直售出,但不知道會哲多少,真希望能以原價賣>.<

上一篇:太豆了.....5歲學飛機
下一篇:飛機咬人了~
發表於 2014年5月29日 05:05 PM | 顯示全部樓層
建議不要賣
凡事起頭難,多練模擬器就好了。
能賣幾成,還要看你買的機子熱門還是冷門。

我的機子是一直以來都蠻熱門的DEVO 10(已刷萬控)+華科ㄦV120D02S(最新版)~~ 很喜歡搖控直升機,以前從3.5動到玩過幾次小四動,再到250六動(未升空就炸了,找不到零件就丟了),又放棄了,最近不斷的別人的飛的視屏,  詳情 回復 發表於 2014年5月29日 05:27 PM
發表於 2014年5月29日 05:08 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
去飛場拜託前輩,方可解決疑難雜症

小弟剛上台北,人目前在公館附近,不曉得哪裡有先進們在飛呢?! 目前大略聽說華中橋、秀朗橋,似乎距離有點遠QQ?!哈  詳情 回復 發表於 2014年5月29日 05:29 PM
 樓主| 發表於 2014年5月29日 05:27 PM | 顯示全部樓層
3719 發表於 2014年5月29日 05:05 PM
建議不要賣
凡事起頭難,多練模擬器就好了。
能賣幾成,還要看你買的機子熱門還是冷門。 ...

我的機子是一直以來都蠻熱門的DEVO 10(已刷萬控)+華科ㄦV120D02S(最新版)~~
很喜歡搖控直升機,以前從3.5動到玩過幾次小四動,再到250六動(未升空就炸了,找不到零件就丟了),又放棄了,最近不斷的別人的飛的視屏,不小心忍不住又敗了,原想說玩模擬器或許可以重回信心,但發現模擬器玩起來跟實際差好多,光停旋就亂飄了,而V120D02S是愛在他仿大機的軸傳,但又好怕掃齒等壞損,現在完全不會調機跟調控,爬文也是一樣,也找不到同好飛友及可飛場地,因此又再次喪失信心,除非有找到熱心飛友,或找到重拾信心的理由!!
為了DEVO10+模擬器,有點後悔沒買V977來亂炸了,但小弟還是學生,無法噴這麼多錢

給星星: 5.0
給星星: 5
加油~別急~別灰心!!...如果是你ㄉ興趣...就該堅持!!  發表於 2014年5月29日 07:04 PM
 樓主| 發表於 2014年5月29日 05:29 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2014年5月29日 05:08 PM
去飛場拜託前輩,方可解決疑難雜症

小弟剛上台北,人目前在公館附近,不曉得哪裡有先進們在飛呢?!
目前大略聽說華中橋、秀朗橋,似乎距離有點遠QQ?!哈

來木柵福德玩吧  詳情 回復 發表於 2014年9月17日 12:03 AM
新手飛250只能說你"叫小賀"  詳情 回復 發表於 2014年5月29日 05:42 PM
發表於 2014年5月29日 05:39 PM | 顯示全部樓層

學生要是沒有強大金錢後盾最支援建議先放棄,出社會後賺錢再玩。
我也高中就自己存錢買一台30龍,沒在賺錢自己用早餐錢存一年多,買來才知道後面開銷更多,根本不敢玩,直到出社會前有玩跟沒玩差不多...

rc這東西不要說多新,當你從店家買來那一刻就算是未拆封的要再賣就打9折了!

原來如此,謝謝你!!你高中就玩啦!?太強大了!! 想再請教諸位大哥們,直升機該怎麼玩= =,好難!!  詳情 回復 發表於 2014年5月29日 05:47 PM